Sladkoeshka
Новичок
договорилисьу М. Круга песня есть "Тишина". я ее пьяненький напеваю когда никто не видит.
только никому не говори))

договорилисьу М. Круга песня есть "Тишина". я ее пьяненький напеваю когда никто не видит.
только никому не говори))
Загляните) ди-джеи Пробива стараются)я не был. надо б заглянуть![]()
Привет в тишине только после литра его можно услышать
Трям!
СуперСкинь что нибудь еще
Трям!
Но сейчас у меня Рахманинов тащит... да и не только сейчас. Всегда приятно послушать:
Я тоже меломан. Но Русское творчество не заходит. Сейчас знакомлюсь с 2CELLOSСуперСкинь что нибудь еще
- 2CELLOS весь послушай а я вспоню пару наших неизвестных хард рок инструментальных или с хорошим вокалом коллективов но завтра, сча лениво
Ты вообще как по музике? Стиль, страны, предпочтения.. я вот меломан: все кроме АУЕ и русского рэпаШансон, кслассический, например, вполне
![]()
Ага подсел он , ща у него желудок подсядет и охуеет он на таблеток сидетьЗубы береги и желудок.. вон ProbivCC77 послушай
Спасибо, но тут и поддерживать не в чем)Черт , не успел))) Пересвет, писал в твою поддержку в теме. Нажал отправить, а тема уже и закрыта.
Вообщем Anton Chigurh , Вас здесь добродушно в целом приняли.
Спорить не будете?)
Давайте Вы тоже будете немного уважительнее к обитателям пробива.
И писать «чеши своей дорогой» , Пересвету за его мнение, не оч уважительно. Вас никто никуда не посылал.
P.s.
Можете не отвечать, разводить тут жаркие дебаты желания нет. Просто примите к сведению и поставьте лайк)))
Всем доброго вечера !![]()
M4YW34TH3R доброе утро, уже неделю как )
Да я чОт совсем запаренный на этой неделе...M4YW34TH3R доброе утро, уже неделю как )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!