★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то музыка не радует. Буду слушать тишину.

В тишине можно даже услышать голос овощей ))
nafaniil , доброй ночи!
Привет в тишине только после литра его можно услышать :)
Трям!

Привет в тишине только после литра его можно услышать :)

Трям!

Ново для меня, понравилось! :good: Но сейчас у меня Рахманинов тащит... да и не только сейчас. Всегда приятно послушать:

Тяжелая неделька выдалась... Со всех сторон (лично у меня)...
Но, добивать ее как-то надо...
Поэтому я, пожалуй, проследую в царство Морфея, чтобы хоть чуть набраться сил.

А ведь еще эта хреновая неделя заканчивается пятницей 13 :mosking:

До новых встреч, Пробив!

P.S.: вот колыбельная, напоследок))

Супер:yahoo: Скинь что нибудь еще

- 2CELLOS весь послушай а я вспоню пару наших неизвестных хард рок инструментальных или с хорошим вокалом коллективов но завтра, сча лениво :)
Ты вообще как по музике? Стиль, страны, предпочтения.. я вот меломан: все кроме АУЕ и русского рэпа :) Шансон, кслассический, например, вполне :)

Супер:yahoo: Скинь что нибудь еще

- 2CELLOS весь послушай а я вспоню пару наших неизвестных хард рок инструментальных или с хорошим вокалом коллективов но завтра, сча лениво :)
Ты вообще как по музике? Стиль, страны, предпочтения.. я вот меломан: все кроме АУЕ и русского рэпа :) Шансон, кслассический, например, вполне :)
Я тоже меломан. Но Русское творчество не заходит. Сейчас знакомлюсь с 2CELLOS

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня суток товарищи. Хорошего дня и отличного настроения

Доброе утро, Пробив:hat:Хорошего настроения и удачного завершения недели)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Черт , не успел))) Пересвет, писал в твою поддержку в теме. Нажал отправить, а тема уже и закрыта.
:lol:
Вообщем Anton Chigurh , Вас здесь добродушно в целом приняли.
Спорить не будете?)

Давайте Вы тоже будете немного уважительнее к обитателям пробива.

И писать «чеши своей дорогой» , Пересвету за его мнение, не оч уважительно. Вас никто никуда не посылал.

P.s.
Можете не отвечать, разводить тут жаркие дебаты желания нет. Просто примите к сведению и поставьте лайк)))
:derisive:

Всем доброго вечера !:hat:
Спасибо, но тут и поддерживать не в чем)
У меня взгляды, на решение конфликтных ситуаций немного другие, нежели у ТС) Вот и не сошлись.

Штирлиц сидел в своём кабинете и читал шифровку из центра.
Внезапно в кабинет врывается Борман, вырывает из рук Штирлица половину листка бумаги и убегает.
- Пронесло. - подумал Штирлиц.
- Тебя б так пронесло. - подумал Борман.

Доброе утро, Пробив! :hat:
Удачного завершения рабочей недели!
И чтобы, если и проносило, то только в хорошем смысле этого слова))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу