★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати...по телеге галдежнику главный валерун?
а чем я его обидел? что он меня удалил....

писать не писал...но с удовольствием почитывал.....и бах....не за что не про что.....в бан))

Джонни дружище!!!это спа салон ,а не чат галдежника)))просто тебя там нет активно я подумал что и не интересно!!!ни в коем случае не хотел обижать....

я тоже скучаю, но мнение Собаки для меня закон. Просто какие-то странные скандалы, интриги, расследования, а я тут на берегу океана ни сном, ни духом ) Всё, больше писать не буду, опять напишу что-то лишнее

Владычица привет!!!я сам ни сном ни духом!!!появляйся почаще....

Всем добра!!!

Всем утра!

я тоже скучаю, но мнение Собаки для меня закон. Просто какие-то странные скандалы, интриги, расследования, а я тут на берегу океана ни сном, ни духом ) Всё, больше писать не буду, опять напишу что-то лишнее
:) Рад вас искренне видеть!
Да ну их.. одному то не нравится другому это не нравится.. у 7 нянек дитя без глаза..

Valerun, привет :hat:
у меня 2 монитора...и на одном открыта телега....так что морально я с вами))...
и очень приятно всегда всех вас почитать...
просто немного занят последнее время...
а тут раз....и удалили....думал что не так сделал...когда вообще ничего не делал..:lol::lol::lol:

Valerun, привет :hat:
у меня 2 монитора...и на одном открыта телега....так что морально я с вами))...
и очень приятно всегда всех вас почитать...
просто немного занят последнее время...
а тут раз....и удалили....думал что не так сделал...когда вообще ничего не делал..:lol::lol::lol:
Захочешь приходи)))без разговора))
Взнос 1к)))слышал про реферальную систему))и еще 2 х с тебя)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот те новость телега платная))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нашли у кого просить:mosking: у еврея снега зимой, еще и так много:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу