★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: Djon
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Harper!:hat:

ravshan, :hat::hat::hat:как не поздороваться с таким культурным человеком)))

Доброго вечера любимый борд. Всем порядочным успеха в делах!

Порядочному люду-физкультпривет))
images.jpg

Я дико извиняюсь, понимаю, что лезу куда не следут. Но, огромная просьба, все конфликты решать в ЛС. Надеюсь правильно восприймете)
А вообще, Рад приветствовать:hat:
думаю это не в мою сторону,так как вроде я медведь не конфликтный)))

Но то,что каждое слово должно подтверждаться,надеюсь Вы согласны)

думаю это не в мою сторону,так как вроде.я медведь не конфликтный)))

Но то,что каждое слово должно подтверждаться,надеюсь Вы согласны)
Я если честно всегда считал ителегентом плюшевым, а под плюшем то кремень оказывается!

Так или иначе приятно удивления!

Добрый вечер, Пробивченцы! :hat: Не грустим!

12.jpg

Доброго вечера галдежник и его обитатели !
Понедельник позади, дальше проще доживать неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу