★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борис, Вы снова за своё)) опять пользуетесь КЛАССИЧЕСКИМ аперкотом))
Вот Вам двоечку Пробиваю... ))

Любовь начинается со второй минуты ))

Галдежник нынче музыкальный ))
Всем доброй и спокойной ночи!

Lappa, :hat:
Что за переклей у Вас?))

Борис, я Вас добиваю!))
это нокаут))
против неё не попрёшь))

ну... хоть лежачего не бьют... но...

ловите Ышо))))

в музыкальных боях добивать не запрещается))

сладких снов , Пробив! :hat:

утро доброе, коллеги! Насыщенных вам выходных!
M4YW34TH3R, не зазнавайся! будет реванш))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
После таких слов:

Я даже не знаю что и думать.

Хитровыеб....х тут не любят, которые пытаются обойти правила форума наглостью перемешанной с хитрожопостью)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

150815239812767632.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем исключительного добра и хорошего настроение!!!

Хорошо набор для Том яма прихватил))))
Вы хоть раз из него готовили ?

Я сколько раз не пытался, не выходило как у них.

И листья сухие вёз и все специи, или безумно остро, или жидковато и не то.......

Крикните кто нибудь Harper пожалуйста а то у меня сделка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу