★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lekxa, не пугай так! Я на миг подумал о том, что сейчас ноябрь!
Точно ! Потерялась ...
меня прогнали с телеги) теперь я тут:pardon:

:):):)
Привет !!!!7
Кто ищет какой бы фильм посмотреть в пятницу вечером.

Советую:

"Что бы вы сделали..."
Посмотреть вложение 44146

Правда он жестковат)) Но затягивает.
По 5ти бальной шкале :
4.5+
смотрю "Американская история ужасов" Про выборы Трампа .
Перемены к лучшему!
Но это не точно))))))
Точно !! Но не всегда эти перемены лучше для нас ...

Неделя выдалась = жесть!
Если вспомнить хотя б за то время , которое я на Пробиве, такой точно не было...
Как я выжил?...

Приветствую, Пробив! :hat:
Никому не пожелаю, что я пережил за прошедшую неделю...
Всем добра, любви и денег!
Хоть эти три составляющие и очень трудно достаются, но я, тем не менее , всем этого желаю!
добро + любовь + немножко денежек = счастье
Будьте счатливы! Берегите себя! Берегите своих Родных и Близких!
И никогда не забывайте тех, кто был с Вами в самую трудную минуту!

Ещё.. мне хочется (и я этим воспользуюсь :pardon:) сказать пару слов всем девушкам с Пробива:
ВЫ КРАСОТКИ! ВЫ ЛЮБИМЫЕ!
(уверен, что не один я так считаю)
Салют в небо, рюмку в себя!
и всё ради Вас , Дамы!))

Portret, :hat:
Неспится? или уже проснулись?))

Алекс, и Вы здесь?))
Приветствую!

Хава тоже с нами... только занята , видать)
:hat:

Привет молодёжь, как обстоят дела?

дела тут, как всегда, обстоят обстоятельно...
а вот за "молодёжь" ещё ответите :lol::lol::lol:
Смотрю последнее время, много кидальных тем, много арбитражей, как такое могли допустить?

Смотрю последнее время, много кидальных тем, много арбитражей, как такое могли допустить?
А ГЛАВНОЕ то умышленно упустили?)
Их может и много,но ВСЕ арбитражи со СПРАВЕДЛИВЫМ ВЕРДИКТОМ!
А в отдельных случаях даже с личной помощью от АГ пострадавшим.
Не на каждом борде такую справедливость увидите знаете ли)

ну... осеннее обострение у д@лб@ёбов... и каникулы , видать, у школьников...
а допускать тут не допускают...
как Вы могли заметить, головы слетают только в путь!))
АГ вкалывает круглосуточно.

ну... осеннее обострение у д@лб@ёбов... и каникулы , видать, у школьников...
а допускать тут не допускают...
как Вы могли заметить, головы слетают только в путь!))
АГ вкалывает круглосуточно.

Почему бы не внести в правила, обязательные пошлины на продажи тем для заработка в размере самой темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу