★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почему бы не внести в правила, обязательные пошлины на продажи тем для заработка в размере самой темы?
это, как Вы сами понимаете, не ко мне квэшн...
проверка от АГ есть... пошлина, вроде как, тоже имеется.
а тот факт, что проскочила одна тема левая? так ху из ноу...
всё проверить до каждой буковки невозможно... (это я Вам, как юрист, категорически гарантирую)

ну... и дарк форум же... не?
или чЁ Вы хотели?))

На гиперскоростях денёчек...
А отдыхать когда?
Пятница же, наливаю, дзыньк ! :drinks:

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это, как Вы сами понимаете, не ко мне квэшн...
проверка от АГ есть... пошлина, вроде как, тоже имеется.
а тот факт, что проскочила одна тема левая? так ху из ноу...
всё проверить до каждой буковки невозможно... (это я Вам, как юрист, категорически гарантирую)

ну... и дарк форум же... не?
или чЁ Вы хотели?))

Порядочность должна быть везде
Как модератор проверял тему?
Как пишут люди которые купили тему:
"Возможно модератор который проверял, был с ним в доле"
Я никого не обвиняю, но почему админы не проверят это?

По поводу порядочности, я с Вами полностью согласен.
По теме создан арбитраж, и не один.
уверен, что администрация разберётся в этом вопросе и без нашего участия.

Доброй ночи всем неспящим! :russian:

По поводу порядочности, я с Вами полностью согласен.
По теме создан арбитраж, и не один.
уверен, что администрация разберётся в этом вопросе и без нашего участия.
Я не настаиваю в своей правоте, и не говорю чтобы моего мнения придерживались, просто я хотел придти к правде, ведь если окажется что какой то из модераторов в доле с кидалами, то на форуме будет не возможно что то купить
Вам же тоже будет не приятно, если вас кто то кинет?

из всего увиденного сделал один вывод хорошую тему продавать не будут...у меня все:)

Тогда стоит закрыть раздел по продаже схем, как думаете?
Да успокойтесь вы уже,выпейте валерьянки,я понимаю обидно терять деньги,меня тоже кидали,но ничего теперь уже не поделаешь,ну если только искать обидчика

Порядочность ЗДЕСЬ есть, но у Вас ее не наблюдаю!По ситуации есть арбитражи и решение судьи
Провакационний дискусс разводите. Так зачем?
Что за необоснованные домыслы...
Кто Вы вообще чтобы ставить под сомнение проверяющих?

(Осторожно цензура):

Тогда стоит закрыть раздел по продаже схем, как думаете?

по хорошим темам сами работают люди) просто смысл продавать курицу которая несет золотые яйца)

темы бывают менее профитные и геморные(срок жизни и высокий риск) вот их и продают)

да почему закрыть?
на мой взгляд депозит в размере например 2ой стоимости темы был бы норм вариантом который частично отсеял бы продавцов со шлако схемами:)

Порядочность ЗДЕСЬ есть, но у Вас ее не наблюдаю!По ситуации есть арбитражи и решение судьи
Провакационний дискусс разводите. Так зачем?
Что за необоснованные домыслы...
Кто Вы вообще чтобы ставить под сомнение проверяющих?

(Осторожно цензура):

Где вы увидили мою не порядочность?
Я как простой пользователь хочу узнать и сделать выводы, не кого ни к чему не склоняю, высказываю свою позицию

по хорошим темам сами работают люди) просто смысл продавать курицу которая несет золотые яйца)

темы бывают менее профитные и геморные(срок жизни и высокий риск) вот их и продают)

да почему закрыть?
на мой взгляд депозит в размере например 2ой стоимости темы был бы норм вариантом который частично отсеял бы продавцов со шлако схемами:)
Да не,достаточно договариваться на холд до профита,но мало кто соглашается на это

... в доле с кидалами...
я не забуду слова одного человека, благодаря которому я пока ещё здесь, и Вам процитирую:
"ЭТО ВЫЖИГАЕТСЯ КАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ"
я уверен, что администрация разберётся в сложившейся ситуации (насколько я понимаю, именно для этого, в качестве подкрепления и абсолютно независимой оценки, были приглашены дополнительные силы с соседних площадок)
ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ ТАК...
Я ПОКИНУ ПРОБИВ...
но пока рано делать громкие заявления, товарисч Абрамович, который жив

Можно предложить либо как написал синий волшебник: стоит тема 50к, будь добр положить на гарант 100к

Или же обязательный холд до первого профита: как указал продавец что первый профит от 2-4 недель и если у покупателя руки не из жопы, то возвращать деньги за неработоспособность темы

на холд до профита
как вариант

просто некоторые пишут типо надо через "гарант работать" а смысл гаранта если ТС отказывался до профита через гарант?!

надо было модерам отписывать в данной ситуации что тс такой бяка:)

Где вы увидили мою не порядочность?
Я как простой пользователь хочу узнать и сделать выводы, не кого ни к чему не склоняю, высказываю свою позицию
Не принимайте близко к сердцу, я уважаю любую позицию. Но Вашу я не увидел. Вы написали «как пишут люди». Вы либо прямо говорите СВОИ мысли, либо не создавайте необоснованных прецедентов, скрываясь за «как пишут люди».

А про непорядочно — удобно громко сомневаться за «чужими спинами» без доводов ...?
Я лишь призываю по существу . А по существу всё в арбитраже. Нет разве?)

Не принимайте близко к сердцу, я уважаю любую позицию. Но Вашу я не увидел. Вы написали «как пишут люди». Вы либо прямо говорите СВОИ мысли, либо не создавайте необоснованных прецедентов, скрываясь за «как пишут люди».

А про непорядочно — удобно громко сомневаться за «чужими спинами» без доводов ...?
Я лишь призываю по существу . А по существу всё в арбитраже. Нет разве?)
Я общался с людьми которые приобрели тему, все как один написали это, поэтому у меня и возник вопрос, почему не проверили модератора?
У меня возникли сомнения в порядочности определённого лица который проверял тему
И еще раз повторяю, я никого не обвинял, просто арбитраж закрыли, кидала забанили, но как по мне тут стоит по копаться в этой теме больше и лучше, возможно будет и другая правда

Можно предложить либо как написал синий волшебник: стоит тема 50к, будь добр положить на гарант 100к

Или же обязательный холд до первого профита: как указал продавец что первый профит от 2-4 недель и если у покупателя руки не из жопы, то возвращать деньги за неработоспособность темы
не сочтите за нападку, но...
а если у байера руки всё таки из ж@пы растут? то как мы будем решать вопрос?
кто не прав?

я могу Вам предложить пару тем (до первого профита), НО!
когда Вы его получите???
есть ребятульки, которые за пару дней тему окучивают...
а есть кто и за месяц не втыкает...

Как тут быть то?

Расскажите? Посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу