★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я общался с людьми которые приобрели тему, все как один написали это, поэтому у меня и возник вопрос, почему не проверили модератора?
У меня возникли сомнения в порядочности определённого лица который проверял тему
И еще раз повторяю, я никого не обвинял, просто арбитраж закрыли, кидала забанили, но как по мне тут стоит по копаться в этой теме больше и лучше, возможно будет и другая правда
Вообще смешно видеть истерику от новорега который даже не приделах ))) Просто создает срач

X-Files-фэндомы-Халява-медальки-2127948.jpeg

не сочтите за нападку, но...
а если у байера руки всё таки из ж@пы растут? то как мы будем решать вопрос?
кто не прав?

я могу Вам предложить пару тем (до первого профита), НО!
когда Вы его получите???
есть ребятульки, которые за пару дней тему окучивают...
а есть кто и за месяц не втыкает...

Как тут быть то?

Расскажите? Посоветуете?
Если идет полное сопровождение,то это проблемы продавца,не надо было дураку продавать )

Вообще смешно видеть истерику от новорега который даже не приделах ))) Просто создает срач

Да собственно что и возмутило . Пострадавшим я сочувствую, а вот внезапное появление человека,даже не фигуранта, который активно агетирует к недобросовестности проверки форума— смутило. Подводочка была ещё издалека, много арбитражей, кидал, как такое допустили...слова новорега)

Оттуда реакция.

А вообще только расслабился, пятница, ром...а уже в галдежник перебрались со своими обвинениями.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какая истерика?
Меня как нового пользователя, честно эта тема тронула, так как в моем понимание, если ситуацию не будет закрыта, то для меня большинство сделок на этом форуме не будет проходить, так и новых пользователей это смутит, так же пользователи которых кинули, возможно пойдут на другие форумы и будут писать негативные отзывы о пробиве, а это плохая репутация, соотвественно некоторый поток людей просто уйдет

И да уважаемый, если вы не видели моих сообщения еще раз повторюсь, срач я не развожу, просто лично для себя хочу более детально узнать об этой ситуации, если вы не хотите обсуждать эту тему со мной, то либо пролистай либо не отвечайте на мои сообщения, хорошо?
Спасибо

почему не проверили модератора?
У меня возникли сомнения в порядочности определённого лица который проверял тему
тут стоит по копаться в этой теме больше и лучше, возможно будет и другая правда
Вот, пока мы тут переливаем из пустого в порожнее, админы, я уверен!!! занимаются решением сложившейся ситуации!
Вы предъявляете ОЧЕНЬ серьёзную претензию, подозревая модератора форума... не имея каких - либо хоть малейших доказательств.
лично я уверен в команде капитана...

З.Ы. : повторю. если я ошибаюсь= я уйду с Пробива!

Но я верю.

да уж, ну и денек сегодня на форуме! кто то приобрел опыт, кто то в бан ушел...
мне кажется, что доработка правил для продажи схем будет кстати.

всем отличных выходных, коллеги!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот, пока мы тут переливаем из пустого в порожнее, админы, я уверен!!! занимаются решением сложившейся ситуации!
Вы предъявляете ОЧЕНЬ серьёзную претензию, подозревая модератора форума... не имея каких - либо хоть малейших доказательств.
лично я уверен в команде капитана...

З.Ы. : повторю. если я ошибаюсь= я уйду с Пробива!

Но я верю.
Если тут администратор отвечает, пусть ответит в сложившейся ситуации, ему не сложна, а лично меня это успокоит

да уж, ну и денек сегодня на форуме! кто то приобрел опыт, кто то в бан ушел...
мне кажется, что доработка правил для продажи схем будет кстати.

всем отличных выходных, коллеги!
а чО... уже выходные?))

Если тут администратор отвечает, пусть ответит в сложившейся ситуации, ему не сложна, а лично меня это успокоит
Ну да,администратору больше заняться нечем как успокаивать Абрамовича ) новореги с короной однако )

ну че вы до них докопались? Уверен, они не радуются сложившейся ситуации и придумают что нибудь для нашего с вами более комфортного и безопасного пребывания на форуме.

и как уже было сказано раньше-"на проверку надейся, а сам не плошай"
а чО... уже выходные?))
а чо? разве нет?)) признаться, я не особо слежу за этим)

Вот Вы буквально совершенно недавно высказали человеку по поводу того, что он не читает ваши предыдущие сообщения...

Я вот Вам тогда тоже выскажу за то, что Вы не читаете мои!

Администрация занимается решением возникшего вопроса! В теме "Галдёжник" отвечать никто из АГ не обязан!
Можете написать конкретно кому либо из команды АГ, уверен, Вас не проигнорируют...
Но обсуждения команды капитана нашего суперлайнера давайте прекратим, пожалуйста!
Это, как минимум, некрасиво)

Я Вас понимаю, и ваши сомнения, даже имеют место быть...
но давайте , всё же , дождёмся официальных комментариев, и не будем уподобаться Андрею Малахову с его шоу "большая стирка"...
Уважайте людей... особенно тех, кто создал этот форум!
Без них Вам бы и пойти некуда было!!!
А они разберутся... не такое они ещё видали.

Итог дня , кто потерял...заработаем. Среда способствует этому. А кто присвоил- больше потеряет.

Спокойной всем ночи , желаю хороших выходных.

Отвлекитесь немного на Челентано

ДЗЫНЬКъ товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу