★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, здрасте!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

15073218081944972.jpg

Собака, мое почтение!!
А у Вас все лето???
Скажите,Ваших раскулачивали в 17 г?

Нет, унылая пора повсюду, только хвойные радуют стойкостью цвета ))))

Да уж...погода мерзопакостная!!!

Я не следил за своим древом так тщательно))

Вам это не интересно???

Информация столетней давности ? Не особо ))))

1509110608140881325.jpg

Или Вы предлагаете ходить и щеголять своей родословной ? ))))))))))

Ну не знаю))если мы забудем свою историю ..кто о нас вспомнит в будущем?))
Зачем щеголять ?для себя для потомков))

Зачем щеголять ?для себя для потомков))
Для себя я знаю 3 колена, этого достаточно, а потомкам кроме интернета и игр больше ничего неинтересно нынче )))

кто о нас вспомнит в будущем?))
Вот Вам картинка )))))))))))

1503000797169189962.jpg

Для себя я знаю 3 колена, этого достаточно, а потомкам кроме интернета и игр больше ничего неинтересно нынче )))

Вот Вам картинка )))))))))))

1503000797169189962.jpg

Как категорично))Вместо сказок рассказывать....но все верно!! стрелялки это вся жизнь нынче

Но Ваши 3 колена ...это 100 лет назад и будет по моему?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Галдежники Балдежники :hat:

Но Ваши 3 колена ...это 100 лет назад и будет по моему?))
Даже больше, если учитывать нынешнюю продолжительность жизни, но места не столь отдалённые и война вносили свои коррективы.

Расскажите лучше когда в отпуск поедете, вон Гриша уже третий раз за 1 год ездит, а от Вас нет фото и информации )))))

Даже больше, если учитывать нынешнюю продолжительность жизни, но места не столь отдалённые и война вносили свои коррективы.

Расскажите лучше когда в отпуск поедете, вон Гриша уже третий раз за 1 год ездит, а от Вас нет фото и информации )))))
Гриша- тунеядец)))
А я вкалываю как негр на плантации.....скорей всего январьские праздники получится)))

скорей всего январьские праздники получится)))
Ну это почти у всей страны так, только из-за массовости цены куда-то уехать сильно поднимаются, до двукратного превышения.

Ну это почти у всей страны так, только из-за массовости цены куда-то уехать сильно поднимаются, до двукратного превышения.

Ну а что делать?)))в Сочи хочу поехать там пальмы ,ананасы...лыжи,санки!!

Вот ссылка
Для тех кто не читал )))))))

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу