Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
![]()
Синий привет!!!всем утра
у меня режим совсем сбился))
работу что ли найти 5\2даже не знаю что делать)
ага и все не работает кроме одного канала по которому дичь какая нито)
Нет, унылая пора повсюду, только хвойные радуют стойкостью цвета ))))А у Вас все лето???
Я не следил за своим древом так тщательно))Скажите,Ваших раскулачивали в 17 г?
Нет, унылая пора повсюду, только хвойные радуют стойкостью цвета ))))
Да уж...погода мерзопакостная!!!
Я не следил за своим древом так тщательно))
Информация столетней давности ? Не особо ))))Вам это не интересно???
Информация столетней давности ? Не особо ))))
![]()
Или Вы предлагаете ходить и щеголять своей родословной ? ))))))))))
Для себя я знаю 3 колена, этого достаточно, а потомкам кроме интернета и игр больше ничего неинтересно нынче )))Зачем щеголять ?для себя для потомков))
Вот Вам картинка )))))))))))кто о нас вспомнит в будущем?))
Для себя я знаю 3 колена, этого достаточно, а потомкам кроме интернета и игр больше ничего неинтересно нынче )))
Вот Вам картинка )))))))))))
![]()
Даже больше, если учитывать нынешнюю продолжительность жизни, но места не столь отдалённые и война вносили свои коррективы.Но Ваши 3 колена ...это 100 лет назад и будет по моему?))
Гриша- тунеядец)))Даже больше, если учитывать нынешнюю продолжительность жизни, но места не столь отдалённые и война вносили свои коррективы.
Расскажите лучше когда в отпуск поедете, вон Гриша уже третий раз за 1 год ездит, а от Вас нет фото и информации )))))
Ну это почти у всей страны так, только из-за массовости цены куда-то уехать сильно поднимаются, до двукратного превышения.скорей всего январьские праздники получится)))
Ну это почти у всей страны так, только из-за массовости цены куда-то уехать сильно поднимаются, до двукратного превышения.
в Сочи хочу поехать там пальмы ,ананасы...лыжи,санки!!
Вот ссылкаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для тех кто не читал )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!