Неслабо сегодня биткоин болтает))
с 5.6к утром до 6.4к к вечеру
Под крики "курс обвалился на 30%", страшилками правительств всех стран про пирамиды и мыльные пузыри, и мнения уважаемых и не очень прогнозистов относительно его будущего
Однако, здравствуйте![]()
Кто смотрит "ходячих мертвецов" ?) Или это мне одному от скуки делать нечего!)
всегда удивляло, где вы все время вообще берете на все эти сериалы???![]()
Я смотрю Готэм под бутылочку чего нибудь крепкого, но это редко..))Кто смотрит "ходячих мертвецов" ?) Или это мне одному от скуки делать нечего!)
Я ногу сломал))) мне еще два месяца постельного режима) столькооо свободного времени появилось))
У крупных игроков вообще есть такое скотская особенность, говорить на публику одно и при этом делать совсем другое.
не... и главное с улыбочкой так)Я ногу сломал))) мне еще два месяца постельного режима) столькооо свободного времени появилось))
"блудливую каллфорнию" посмотри (первые 2 сезона)Кто смотрит "ходячих мертвецов" ?) Или это мне одному от скуки делать нечего!)
сам просто в больничке долго откисал..."блудливую каллфорнию" посмотри (первые 2 сезона)
"бесстыжие" тоже уматно) но сначала надо, иначе потом трудно въехать кто есть кто и чо почом)
"я робот", если нравится про хаккеров...
ток ищи в норм переводе."блудливую каллфорнию" посмотри (первые 2 сезона)
"бесстыжие" тоже уматно) но сначала надо, иначе потом трудно въехать кто есть кто и чо почом)
ну дык, Краснодар... чО с вас взять, кроме лета?Всем приветы) а у нас +20 за окном)
"блудливую каллфорнию" посмотри (первые 2 сезона)
У Вас суббота?Всем моё утреннее субботнее Бу! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!