★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RaDNsKDQUXY.jpg

Неслабо сегодня биткоин болтает))
с 5.6к утром до 6.4к к вечеру
Под крики "курс обвалился на 30%", страшилками правительств всех стран про пирамиды и мыльные пузыри, и мнения уважаемых и не очень прогнозистов относительно его будущего
Однако, здравствуйте :hat:

Неслабо сегодня биткоин болтает))
с 5.6к утром до 6.4к к вечеру
Под крики "курс обвалился на 30%", страшилками правительств всех стран про пирамиды и мыльные пузыри, и мнения уважаемых и не очень прогнозистов относительно его будущего
Однако, здравствуйте :hat:

Я как человек, который и занимается биткоином с 2012/2013 года и является при этом активным трейдером, скажу вам следующее.
Все эти страшилки, которые делают разные правительства и крупные корпорации в отношение биткоина, делаются специально, чтобы сбить курс и закупиться на минимуме.
В сентябре практически одновременно в негативном характере в адрес биткоина высказались ряд стран, в том числе Китай ввел ряд ограничений на биткоин, что за короткий промежуток времени уронило биткоин на 2 000$, но с того времени биткоин вырос практически на 4000-4500$.
У крупных игроков вообще есть такое скотская особенность, говорить на публику одно и при этом делать совсем другое.

Скорее всего курс биткоина отражает реальную цену на золото, поэтому я думаю он будет в перспективе стоить в районе 9-10тыс$, после чего будет крутиться возле этого значения.

Кто смотрит "ходячих мертвецов" ?) Или это мне одному от скуки делать нечего!)

всегда удивляло, где вы все время вообще берете на все эти сериалы??? :mosking:

Я ногу сломал))) мне еще два месяца постельного режима) столькооо свободного времени появилось))

У крупных игроков вообще есть такое скотская особенность, говорить на публику одно и при этом делать совсем другое.

а как Вы думали?))
если ты не понимаешь, кто в данный момент теряет деньги, то значет их теряешь ты...

Я ногу сломал))) мне еще два месяца постельного режима) столькооо свободного времени появилось))
не... и главное с улыбочкой так)
крепись) скорейшего выздоровления!

Кто смотрит "ходячих мертвецов" ?) Или это мне одному от скуки делать нечего!)
"блудливую каллфорнию" посмотри (первые 2 сезона)
"бесстыжие" тоже уматно) но сначала надо, иначе потом трудно въехать кто есть кто и чо почом)
"я робот", если нравится про хаккеров...

"бесстыжие" тоже уматно) но сначала надо, иначе потом трудно въехать кто есть кто и чо почом)
сам просто в больничке долго откисал...

ток ищи в норм переводе.
novafilm, lostfilm///
не mtv что бы...
иначе много смысла теряется.

Бесстыжих смотрел в прошлом году!) на днях новый сезон вышел!)
Хорошая вещь!)

Собака, Вы же говорили до вечера тут торчать будете...
а не до глубокой ночи)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу