★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На еду особенно не могу смотреть пока ещё... )))

Freyja, Lekxa, Пока я тут как кухарка среди дам, предлагаю оригинальный, антикризисный рецепт ))))

Салат с красной рыбой, кальмарами и красной икрой. Не бюджетный вариант, конечно, но праздник – не время экономить! Всем желаю вкусного праздника!

Рецепт салата:

• Малосольная красная рыба – 150 г

• Кальмары – 2-3 тушки

• Красная икра – 2 ст.л. с горкой

• Пармезан – 60 г

• Яйца вареные – 2 шт.

• Майонез – 2 ст.л.

Размер моего сервировочного кольца – 11 см

Салат можно выложить слоями просто в салатник.

:good::)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а отсыпаться?... когда это удавалось?)))

Крутяяяяк ! Аж слюна потекла ... Пойду скушаю супчик и "Кулюлю- мулюлю" :mosking:

Доброй ночи .

Завтра - пятница ! И это радует !!!!:good:
и тебе кулюлю)) приятного аппетита)
странно... меня почему то не радует)

M4YW34TH3R, Вам надо аву поменять, король лиги лени )))))))))))

151314986811562541.gif

Freyja, Lekxa, привет девочки):hat:
M4YW34TH3R, ты куда пропал с телеги?))) не бойся,я остыл заходи поговорим)

M4YW34TH3R, ты куда пропал с телеги?))) не бойся,я остыл заходи поговорим)
Добрый вечер.
Я там не пропадал. Пропал ыыырррртсввт Ззздддввв )))
или как там было?..
Тима, конечно, смотрится более приветливо ))
Но есть один ньюанс: ни мик, ни камера в моём tg не работают. Так изначально было задумано.
Только текст.
Я могу принять звонок, но это будет только односторонняя связь.
Смысл?)

Добрый вечер.
Я там не пропадал. Пропал ыыырррртсввт Ззздддввв )))
или как там было?..
Тима, конечно, смотрится более приветливо ))
Но есть один ньюанс: ни мик, ни камера в моём tg не работают. Так изначально было задумано.
Только текст.
Я могу принять звонок, но это будет только односторонняя связь.
Смысл?)
Ну ты понял же что я хотел тебе донести?))надеюсь да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу