M4YW34TH3R
Опытный
Килиманджаро,
предлагаю закрыть этот конфликт, который возник, как я думаю, по недоразумению...
предлагаю закрыть этот конфликт, который возник, как я думаю, по недоразумению...
Я только за)Килиманджаро,
Аву смените, ассоциации плохие.всем доброй ночи )
Thu 21:00
Полиция выехала к торговому центру "Европейский" в Москве, недалеко от которого прямо сейчас началась массовая драка.
Вы это.., если за подарочками сейчас, то поосторожнее. Дерутся 15 человек.
Fri 00:25
Всех вас интересует (наверное), что там произошло на площади возле "Европейского" в Москве. Пока вы покупали свои духи, пены для бритья, носки и рамки для фотографий, возле стен торгового центра произошла сеча.
Сошлись две компании. С обеих сторон по 7-8 человек. Как уверяют очевидцы, началось все со стычки между двумя парнями, которые сначала перекрикивались, а после бросились друг на друга.
Полицию вызвали очевидцы и охрана ТЦ "Европейский". На место были сразу направлены 10 нарядов полиции (место такое - намоленное-набитое).
Когда сотрудники полиции прибыли на площадь, все участники потасовки уже разбежались. Очевидцы сообщили, что часть дерущихся "ушла" в метро, а часть - в сторону Кутузовского проспекта. Никого так и не задержали.
Чем ближе Happy New Year, тем больше Love is all around us...
Вот такие новости...
Копчёные россияне беснуются не иначе ))))))))))))
Копчёные россияне беснуются не иначе ))))))))))))
Пффффффф, шо за сад детский, я в селе работаю, дружок, за день выходит более, чем ты тут накнопаешь.Кто рано ложится спать, тот на заводе или в селе работает. Им ничего не дают)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!