амир
Местный
не только окно открыл но и помог залесть одному,это просто жеееесть))Они к нему на веревках с крыши спускались таким составом)) В итоге он просто окно открыл, мол, заходите ребзя)))
не только окно открыл но и помог залесть одному,это просто жеееесть))Они к нему на веревках с крыши спускались таким составом)) В итоге он просто окно открыл, мол, заходите ребзя)))
чтобы туповатое население думало-вот она адская машина хакера))А роутер tplink ааааа
Доброй, только тут как-то тихо)Доброй ночи, Пробивчане![]()
Поднимайте тему.. а то nafaniil на завтра бережет))Доброй, только тут как-то тихо)
Ну не знаю)) вот сегодня наткнулся на видос где рассказывали про девку которая продала девственность за 2.5 ляма азияту и тутже остальные побежали продавать. Кажись на синдерелле(насколько знаю, немецкций авито). Что думаете по такому поводу?))Поднимайте тему.. а то nafaniil на завтра бережет))
А Вы читалиНу не знаю)) вот сегодня наткнулся на видос где рассказывали про девку которая продала девственность за 2.5 ляма азияту и тутже остальные побежали продавать. Кажись на синдерелле(насколько знаю, немецкций авито). Что думаете по такому поводу?))
Ну ваша особа дешего себя оценивает)))А Вы читалиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация?)))
Кстати в кометах чел писал типо -"успокойтесь, это был азият, девственность на месте"))))))
поосторожней с желаниями,а то мало ли близнецов захочется))Вот когда я стану миллионером, на такую чушь тратится не буду, потрачу на девствениц близняшек)))
говорят, зашить по новой 50 тыщ стоит))Анекдот вспомнил про красную шапочку- если бы я знал что такая бл•.. я бы тебе молнию вставил
))
Это я про девственниц не понимаю зачем их покупают чтоб лишить , хоть убейте. Ладно для жизни найти , но они теперь только в песочнице ,в чем удовольствие ? Не опыта , не эмоций с ее стороны , только боль и все . Доброй ночи
![]()
В Таиланде думаю за косарь пришьют с тюнингомговорят, зашить по новой 50 тыщ стоит))
да вы, батенька, знаете толк в извращениях...))В Таиланде думаю за косарь пришьют с тюнингом)
да вы, батенька, знаете толк в извращениях...))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!