амир
Местный
не только окно открыл но и помог залесть одному,это просто жеееесть))Они к нему на веревках с крыши спускались таким составом)) В итоге он просто окно открыл, мол, заходите ребзя)))
не только окно открыл но и помог залесть одному,это просто жеееесть))Они к нему на веревках с крыши спускались таким составом)) В итоге он просто окно открыл, мол, заходите ребзя)))
чтобы туповатое население думало-вот она адская машина хакера))А роутер tplink ааааа
Доброй, только тут как-то тихо)Доброй ночи, Пробивчане![]()
Поднимайте тему.. а то nafaniil на завтра бережет))Доброй, только тут как-то тихо)
Ну не знаю)) вот сегодня наткнулся на видос где рассказывали про девку которая продала девственность за 2.5 ляма азияту и тутже остальные побежали продавать. Кажись на синдерелле(насколько знаю, немецкций авито). Что думаете по такому поводу?))Поднимайте тему.. а то nafaniil на завтра бережет))
А Вы читали Продать девственность ?)))Ну не знаю)) вот сегодня наткнулся на видос где рассказывали про девку которая продала девственность за 2.5 ляма азияту и тутже остальные побежали продавать. Кажись на синдерелле(насколько знаю, немецкций авито). Что думаете по такому поводу?))
Ну ваша особа дешего себя оценивает)))А Вы читали Продать девственность ?)))
Кстати в кометах чел писал типо -"успокойтесь, это был азият, девственность на месте"))))))

поосторожней с желаниями,а то мало ли близнецов захочется))Вот когда я стану миллионером, на такую чушь тратится не буду, потрачу на девствениц близняшек)))
- если бы я знал что такая бл•.. я бы тебе молнию вставил
))
в чем удовольствие ? Не опыта , не эмоций с ее стороны , только боль и все . Доброй ночи 
говорят, зашить по новой 50 тыщ стоит))Анекдот вспомнил про красную шапочку- если бы я знал что такая бл•.. я бы тебе молнию вставил
))
Это я про девственниц не понимаю зачем их покупают чтоб лишить , хоть убейте. Ладно для жизни найти , но они теперь только в песочнице ,в чем удовольствие ? Не опыта , не эмоций с ее стороны , только боль и все . Доброй ночи
![]()
В Таиланде думаю за косарь пришьют с тюнингомговорят, зашить по новой 50 тыщ стоит))
)да вы, батенька, знаете толк в извращениях...))В Таиланде думаю за косарь пришьют с тюнингом)
да вы, батенька, знаете толк в извращениях...))