Затроился) интернет пока ловила, 3 раза отправила сообщение))у вас и пост задвоился)))
Затроился) интернет пока ловила, 3 раза отправила сообщение))у вас и пост задвоился)))
значит все норм) а то я переживать стал))Затроился) интернет пока ловила, 3 раза отправила сообщение))
добройПойду я спать, глаза болят. Всем добрых снов)
Пойду я спать, глаза болят. Всем добрых снов)
Боюсь предположить даже кто это на букву "М" ? Муж?? или есть еще один вариант , но он не оченьОдин Чудный человек, на букву М довёл до слез и почти до сердечного приступа. После такого, не до сна..
Ты чего сам не спишь?
Это фильтр форума заменил мое плохое слово которое начинается на м и заканчивается на кБоюсь предположить даже кто это на букву "М" ? Муж?? или есть еще один вариант , но он не очень
Значит я был прав, вариант ДВА))))Это фильтр форума заменил мое плохое слово которое начинается на м и заканчивается на к
А мне тож чета не уснуть , ворочался ворочался , кривлялся кривлялся и никак.Что такое не поймуСмотрюсь в зеркало, пора спать))
![]()
тоже думаю может коньяку ? да чет как то не айс будет , решил же седня что до рождения ребенка НИ НИ. а это конец сентября примерно .
Великолепно. Выпил водочки под это дело. Лег и уснул.Q50, как чебуры?
Не с синькой надо заканчивать полюбасу. Жестко.С завтрашнего дня ни капли. Харэ. Три дня перебор, да и для дела вредно это. За три дня нажил стока гемороев , скока за год не было .
Красавец!Был и стал (4мес.)
Жрет только китикет и куриные головы. Молоко не пьет даже. Марсианин)))
Красавец!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!