★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чебуреки конечно хорошо, но мне что-то голубцов захотелось ))))))))))))

1521630241177176602.jpg

А я дорвался до пельменей))
без аджики правда, но со сметаной и зеленью тоже хорошо))

Хорошие новости из Новосиба ! )))))))))

1521621932144220872.jpg
Весна пришла?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер Господа жулики)
Карж падла не появился да?
Каржик я же знаю ты читаешь, тебе свечи за упокой люди поставят же)

Добрый вечер Господа жулики)
Карж падла не появился да?
Каржик я же знаю ты читаешь, тебе свечи за упокой люди поставят же)

Да что Вы гадости говорите, не может администратор другого теневого ресурса(уже закрыт), который набирал пользователей, путём переманивания с нашего форума, кинуть людей. ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да что Вы гадости говорите, не может администратор другого теневого ресурса(уже закрыт), который набирал пользователей, путём переманивания с нашего форума, кинуть людей. ))))))
Это который ввпЭшка открывал?) бизне**** ну Вы поняли)))
Я еще год назад предвещал его кидок) Прошло полтора(

:))

товарищ собака!) выражаю вам огромную благодарность от своего имени за тему с фотками!)

сегодня наверно час смотрел как жили люди) очень интересно!!!

Злые вы люди.)
Я надеюсь, что Каржик вернется.
Добрый вечер,страна)

Губернатор МО приехал на встречу с жителями города Волоколамска, кажется, ему там не рады. Внимание на девочку

1521649087142440102.gif

Губернатор МО приехал на встречу с жителями города Волоколамска, кажется, ему там не рады. Внимание на девочку

1521649087142440102.gif
Сама доброта)))) Папа Солоник мама Тонька-пулемететчица?

Сама доброта)))) Папа Солоник мама Тонька-пулемететчица?
Дети в конец озверели, где родители, я бы подзатыльников надавал не раздумывая.
Начитались интернета что до 14 они неприкосновенны и понеслась, уже убить ради куража готовы.
Или я постарел или человечество неумолимо деградирует.........

Aash1wTpLbg.jpg
Дети в конец озверели, где родители, я бы подзатыльников надавал не раздумывая.
Начитались интернета что до 14 они неприкосновенны и понеслась, уже убить ради куража готовы.
Или я постарел или человечество неумолимо деградирует.........
Абсолютно с вами согласен уважаемый, к сожалению вы правы.

Седня будет что? или как вчера kotek ждать?)

go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу