Чебуреки конечно хорошо, но мне что-то голубцов захотелось ))))))))))))
![]()
А я дорвался до пельменей))
без аджики правда, но со сметаной и зеленью тоже хорошо))
Весна пришла?))Хорошие новости из Новосиба ! )))))))))
![]()
Чебуреки конечно хорошо, но мне что-то голубцов захотелось ))))))))))))
![]()
Весна пришла?))Хорошие новости из Новосиба ! )))))))))
![]()
У нас дебилов круглогодично в избытке ))))))Весна пришла?))
Добрый вечер Господа жулики)
Карж падла не появился да?
Каржик я же знаю ты читаешь, тебе свечи за упокой люди поставят же)
Это который ввпЭшка открывал?) бизне**** ну Вы поняли)))Да что Вы гадости говорите, не может администратор другого теневого ресурса(уже закрыт), который набирал пользователей, путём переманивания с нашего форума, кинуть людей. ))))))
Да что Вы гадости говорите, не может администратор другого теневого ресурса(уже закрыт), который набирал пользователей, путём переманивания с нашего форума, кинуть людей. ))))))
Там была шайка по предварительному сговору )))))))))))))Это который ввпЭшка открывал?
Там была шайка по предварительному сговору )))))))))))))
Добрый вечер, люди ищу хорошего юриста для онлайн консультации
не юрист но консультировать могуДобрый вечер, люди ищу хорошего юриста для онлайн консультации
)
товарищ собака!) выражаю вам огромную благодарность от своего имени за тему с фотками!)
сегодня наверно час смотрел как жили люди) очень интересно!!!
Злые вы люди.)
Я надеюсь, что Каржик вернется.
Добрый вечер,страна)
Губернатор МО приехал на встречу с жителями города Волоколамска, кажется, ему там не рады. Внимание на девочку
![]()
Сама доброта)))) Папа Солоник мама Тонька-пулемететчица?Губернатор МО приехал на встречу с жителями города Волоколамска, кажется, ему там не рады. Внимание на девочку
![]()
Дети в конец озверели, где родители, я бы подзатыльников надавал не раздумывая.Сама доброта)))) Папа Солоник мама Тонька-пулемететчица?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!