★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин , люди туда сюда летают отдыхают , море , шнапс и т.д тут же сидишь как упырь , на самолете низя , перепады давления низя, нырять низя, море в нос низя, ШАЙСЕ ШАЙСЕ. Хочу убивать)))
Пошел плакать
Мне тоже ничего нельзя,но я епал!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В супермаркетах нет алкоголя нигде. Есть фруктовое пиво 0 градусов)
В отелях Корона 0.33 7$ помнится. Шиша дешевая, 5$. Но в лагунах Омана больше понравилось, нежели на пляжах Дубайев)
А с чем связанно Типо законы такие ?) я просто не просвещённый ₽

А с чем связанно Типо законы такие ?) я просто не просвещённый ₽
Сухой закон. На улице увидят с алко, штраф и депортация)

Хотя полиция во всех Эмиратах куплена в аренду у Абу Даби.

В супермаркетах нет алкоголя нигде. Есть фруктовое пиво 0 градусов)
В отелях Корона 0.33 7$ помнится. Шиша дешевая, 5$. Но в лагунах Омана больше понравилось, нежели на пляжах Дубайев)

АААААААА ........ Щас точна умру.

А тут нечего смотреть.

а Аль-Гарбия и барбекю в пустыне, аквапарк wadi adventure, крепости Аль-Айна, гора Джебел Хафит, центр шейха Зайдена и музей с машинами ?

Это в 130км от Вас )))))))

а Аль-Гарбия и барбекю в пустыне, аквапарк wadi adventure, крепости Аль-Айна, гора Джебел Хафит, центр шейха Зайдена и музей с машинами ?

Это в 130км от Вас )))))))
Я такой тюлень у меня в 100 метрах шикарный аквапарк,вот 3 день иду))))))

Кстати можно на ламбе и феррари за 150$ 15 мин покататься)

Мне тоже ничего нельзя,но я епал!!!
Да Гринь мне реально никак , в Москву тут летал , так чуть не кинулся , от перепадов давления, голова как будто арбуз чуть не взорвалась нахрен.Обратно на поезде ехал, зассал. У меня два месяца ток после операции,двухсторонняя гайморотомия., пипец это какая штука, лучше б сразу пристрелили.

А вообще Собака самая жопа заключается в том,что я прилетаю и планировал сразу во Вьетнам со старшим сыном.И тут мне приятель рассказывает,что его два друга прилетели с Вьетнама их покусали блохи в песке и одному из них отрезали ноги!
Вот теперь придётся менять маршрут)

А вообще Собака самая жопа заключается в том,что я прилетаю и планировал сразу во Вьетнам со старшим сыном.И тут мне приятель рассказывает,что его два друга прилетели с Вьетнама их покусали блохи в песке и одному из них отрезали ноги!
Вот теперь придётся менять маршрут)
Это жёстко ) съездили отдохнуть называется

Да Гринь мне реально никак , в Москву тут летал , так чуть не кинулся , от перепадов давления, голова как будто арбуз чуть не взорвалась нахрен.Обратно на поезде ехал, зассал. У меня два месяца ток после операции,двухсторонняя гайморотомия., пипец это какая штука, лучше б сразу пристрелили.
Есть такой врач забыл как фамилия,умный тип)
По телевизору ещё передачу о здоровье ведёт.
Он 11 книг написал,я тут случайно одну прочёл и координатно поменял отношения ко всем болячкам)))
А у меня они поверь не слабже твоих)

Он гнал )))

Песчаные блохи конечно вещь неприятная, но не смертельная, скорее для дам, грубую кожу они не осиливают.
Да и водятся чаще всего на общественных пляжах, где много грязи, животных и т.д.

Я всего один раз попадал на них, пляжный коврик решил эту проблему ))))))))

Но Вьет на любителя. да и RIPповских течений много + волны высокие бывают.

Ах Вы про болячки заговорили, ну держитесь, про ЮВА я знаю много ! )))))))))

017.jpg

Он гнал )))

Песчаные блохи конечно вещь неприятная, но не смертельная, скорее для дам, грубую кожу они не осиливают.
Да и водятся чаще всего на общественных пляжах, где много грязи, животных и т.д.

Я всего один раз попадал на них, пляжный коврик решил эту проблему ))))))))

Но Вьет на любителя. да и RIPповских течений много + волны высокие бывают.
Ну вот вчера присмотрел место 200км от Бангкока Хуахин вроде город называется,короче не в сторону Паттайи а в другую.

Ну вот вчера присмотрел место 200км от Бангкока Хуахин вроде город называется,короче не в сторону Паттайи а в другую.
Так это Тай, а Вы про Вьет тут втирали )))))))))))

Могу продолжить )))))))))))))))

Кстати это одна из причин, почему я езжу с полной страховкой на отдых )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу