★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ах Вы про болячки заговорили, ну держитесь, про ЮВА я знаю много ! )))))))))

017.jpg

Жесть конечно это все !!и какой Юва)))только Крым)))

Так я и говорю что после историй про блох во Вьетнаме,приходиться искать другие варианты.

Достаточно поменять пляж и проблема решится, на островах их не встречал вовсе, и не читал про это.
Фукуок очень аппетитный, туда даже мегаполис фм зазывало на НГ, правда ценник был кусачий, в обычное время за те деньги я бы там 1.5 месяца как сыр в масле катался.

Всем Добрейшего дня,хорошего здоровья!!
Как же хорошо в Рф...ни гадов ни паразитов..все дохнут на морозе))а летом только клещи.....

Когда Вы успеваете?)
Раньше 2 раза в год, но последнее время тянет вкусно кушать и в горы, да и ремонт никак не кончится, так что в этом году возможно не поеду ((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Достаточно поменять пляж и проблема решится, на островах их не встречал вовсе, и не читал про это.
Фукуок очень аппетитный, туда даже мегаполис фм зазывало на НГ, правда ценник был кусачий, в обычное время за те деньги я бы там 1.5 месяца как сыр в масле катался.
Я уже выбрал виллочку на Дананге и тут все эти рассказы я то ладно а сыну без ног нельзя)))))

:hat:

Вас кусали когда нибудь?

Доброго дня Фен!!!
Собак 3 штуки знаю что это такое)))

Я уже выбрал виллочку на Дананге и тут все эти рассказы я то ладно а сыну без ног нельзя)))))
Гришань привет!!хорошего отдыха...

Хорошая страховка решает эти проблемы на раз.
В Тае очень качественная медицина, мне очень понравилось ))))

Раньше 2 раза в год, но последнее время тянет вкусно кушать и в горы, да и ремонт никак не кончится, так что в этом году возможно не поеду ((

Приветствую Уважаемый!!
Как ваш ремонт?судя по Вашим темпам на подходе уже?))
Бороду сбрили?к весне))а то косяки потянулись))

Как ваш ремонт?
Вчера плинтуса на кухне положил и вентиляцию закрыл )))

судя по Вашим темпам на подходе уже?))
Я тут безвылазно почти всю неделю, сроки сдвигаются, да и закон о тишине сильно мешает )))

Бороду сбрили?
Есть желание, но ремонт ещё незакончен ))))

Probiv образовательный)))))))

Как клещ присасывается к вашей коже

1521697269150280631.gif

был маленьким хотел застраховаться от клеща...и чтоп он меня куснул)) больной голове дурные мысли покоя не дают видимо)))

всем ку)

Probiv образовательный)))))))

Как клещ присасывается к вашей коже

1521697269150280631.gif
Просыпаюсь я как-то утром, после дня рождения мужа (праздновали в лесу), иду в душ, а на мне Клещ ,я так орала!!! Одно дело видеть в инете,а другое на самой себе)

Просыпаюсь я как-то утром, после дня рождения мужа (праздновали в лесу), иду в душ, а на мне Клещ ,я так орала!!! Одно дело видеть в инете,а другое на самой себе)
Может это таракан прилип ? ))))))))))))))))

Вчера плинтуса на кухне положил и вентиляцию закрыл )))

Как бы вас на фото развести))

Я тут безвылазно почти всю неделю, сроки сдвигаются, да и закон о тишине сильно мешает )))
У меня приятель год ванну делал сам)))

Есть желание, но ремонт ещё незакончен ))))
Она же пылится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу