НЕ могу пригласить, Вы замужняя разбивательница сердец!)Сразу отбивной захотелось))))
НЕ могу пригласить, Вы замужняя разбивательница сердец!)Сразу отбивной захотелось))))
Вот так всегда, никакого разнообразияНЕ могу пригласить, Вы замужняя разбивательница сердец!)
Доброй ночи, полуночники!
Желаете что-то сказать- жду в лс.Приветсвую) Ну что дождались Каржика?) Мне вот интересно, а кто тему его редактировал?) Ведь в 1 раз стоял лимит 350 баксов на 1 заказ, потом на следующий день уже лимита не было, куда смотрели?))
Каржик привет))) У меня есть данные если что) Я всегда близко))) Я же Птица как ни как)
Приветсвую) Ну что дождались Каржика?) Мне вот интересно, а кто тему его редактировал?) Ведь в 1 раз стоял лимит 350 баксов на 1 заказ, потом на следующий день уже лимита не было, куда смотрели?))
Каржик привет))) У меня есть данные если что) Я всегда близко))) Я же Птица как ни как)
почему на Красной площади нельзя заниматься сексом? - советами замучают!!!
обратил внимание,на любой площадке найдется уйма критиков,которые с удовольствием покритикуют(извиняюсь за тавтологию)правила площадки,если что то случилось...а почему не до?ведь если не ошибаюсь и здесь,на пробиве есть раздел-"советы,предложения"?а вот прежде чем критиковать,кто нибудь задумывался,какой объем работы несет АГ форума,кто нибудь помощь может свою предложил???
да за 70 хоть открой,речь о другом...прежде чем полоскать кого то,вспомни,что ты полезного сделал.И это сейчас не лично к Лебедю,а к любому критикану.Я это все понимаю. Понимаю труд и все такое.
пойду открою тему просто с каржем за 55 %
Жду тему. Все на этот счет в лс обсудили уже.Я это все понимаю. Понимаю труд и все такое.
пойду открою тему просто с каржем за 55 %
Жду тему. Все на этот счет в лс обсудить уже.
Мозг не вставить. И не научишь думать. И не заставишь пользоваться Гарантом.Да можешь ждать, я сам решу когда мне ее открывать. Много всего, чего нужно сначала утрести, что бы не было проблем потом ни у меня ни у людей как выше.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!