★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, Пробивчане!

Сегодня услышал термин "рваный сон".. Не желаю никому того.. Только крепкого и бодрящего сна!

go

Доброй ночи, Пробивчане!

Сегодня услышал термин "рваный сон".. Не желаю никому того.. Только крепкого и бодрящего сна!

go
Ох как его рвет то бедного))))врагу не пожелаешь прям:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В клуб зашёл.
Пиво корона и картошка фри(хотя я чипсы просил) 2,5к
Короче я домой погнал)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В клуб зашёл.
Короче я домой погнал)

Это прям унижение какое то ? а что это они так по хамски себя ведут ?

По Гришаниной рекомендации непременно возьмут , даже сомневаться не стоит)
Сейчас по покупным дипломам и связям берут, скоро как в Таджикистане/Узбекистане будет, кумовство и бесконечная вереница тупизны.........

Сейчас по покупным дипломам и связям берут, скоро как в Таджикистане/Узбекистане будет, кумовство и бесконечная вереница тупизны.........
Скоро уже наступило лет эдак 5-7, сужу исключительно на основании попыток набора персонала. Печально все это, тупеет народ то , тупеет. Скоро одни инстинкты останутся , жевательный и пихательный.

В клуб зашёл.
Короче я домой погнал)
Переезжайте в Хургаду, там сейчас дефицит туристов и прайс куда адекватнее, а море ничем не хуже ))))

Ветер там частенько , песок этот в глазы. И самое печальное нескончаемый срачь

Все господа и дамы, я спать пожалуй. .До завтра.

4 раза картошечки с короной попить и вот уже билет ))))))
Моя половина сегодня выдала гениальную фразу.
Все говорит здесь круто чистота,порядок,шмотки,тачки,деньги,асчастья Нету,а в Тае смотришь на жучков всяких и радуешься)))))))))))))
И на самом деле это чувство меня тоже не покидает здесь.
Так что вперёд в Сяо Ляо)))))))

Моя половина сегодня выдала гениальную фразу.
Все говорит здесь круто чистота,порядок,шмотки,тачки,деньги,асчастья Нету,а в Тае смотришь на жучков всяких и радуешься)))))))))))))
И на самом деле это чувство меня тоже не покидает здесь.
Так что вперёд в Сяо Ляо)))))))
Сравните отношение людей к Вам, общую атмосферу, желание помочь и т.д.
Буддисты рулят ))))))))))))))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))

151689496617886036.gif

Доброго Утра, Пробивчане:hat:

Всех с Пятницей!!!)

go

Доброго дня :hat:

Всем доброго утречка) и хорошей пятницы развратницы :dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу