Доброй ночи, Пробивчане!
Сегодня услышал термин "рваный сон".. Не желаю никому того.. Только крепкого и бодрящего сна!
Сегодня услышал термин "рваный сон".. Не желаю никому того.. Только крепкого и бодрящего сна!

По Гришаниной рекомендации непременно возьмут , даже сомневаться не стоит)Можно я в резюме буду на Вас ссылаться, быть может возьмут ? ))))))))))))))
Ох как его рвет то бедного))))врагу не пожелаешь прямДоброй ночи, Пробивчане!
![]()
Да))))Гриша это ты так до шарика доехал на первый рейс?)
В клуб зашёл.
Пиво корона и картошка фри(хотя я чипсы просил) 2,5к
Короче я домой погнал)
Сейчас по покупным дипломам и связям берут, скоро как в Таджикистане/Узбекистане будет, кумовство и бесконечная вереница тупизны.........По Гришаниной рекомендации непременно возьмут , даже сомневаться не стоит)
Скоро уже наступило лет эдак 5-7, сужу исключительно на основании попыток набора персонала. Печально все это, тупеет народ то , тупеет. Скоро одни инстинкты останутся , жевательный и пихательный.Сейчас по покупным дипломам и связям берут, скоро как в Таджикистане/Узбекистане будет, кумовство и бесконечная вереница тупизны.........
Почему скоро..уже...Сейчас по покупным дипломам и связям берут, скоро как в Таджикистане/Узбекистане будет, кумовство и бесконечная вереница тупизны.........
Переезжайте в Хургаду, там сейчас дефицит туристов и прайс куда адекватнее, а море ничем не хуже ))))В клуб зашёл.
Пиво корона и картошка фри(хотя я чипсы просил) 2,5к
Короче я домой погнал)
Да смотрел,авиа дороговато.Переезжайте в Хургаду, там сейчас дефицит туристов и прайс куда адекватнее, а море ничем не хуже ))))
4 раза картошечки с короной попить и вот уже билет ))))))Да смотрел,авиа дороговато.
Моя половина сегодня выдала гениальную фразу.4 раза картошечки с короной попить и вот уже билет ))))))
Сравните отношение людей к Вам, общую атмосферу, желание помочь и т.д.Моя половина сегодня выдала гениальную фразу.
Все говорит здесь круто чистота,порядок,шмотки,тачки,деньги,асчастья Нету,а в Тае смотришь на жучков всяких и радуешься)))))))))))))
И на самом деле это чувство меня тоже не покидает здесь.
Так что вперёд в Сяо Ляо)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!