★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мальчики вы все такие забавные, но правда мнен ужно бежать, я уже под столом у шефа но не могу оторвать свои ручки от клавиатуры что бы вам не написать. Просто вы все такие милые, прямо как я Мелания
Цемки бомки дорогие мои
Ну и фоточку вам, что бы окончательно поверили что я настоящая Мелания
Птичка, ленту почитай, прежде чем поносом брызгаться во все стороны

Вы серьезно?) Шутки юмора не понимаете?) Я не из тех людей кто поливает за спиной. Если есть что сказать я отправлю на три буквы прямо и не смотря на " ордена", так что звучит оскорбительно
мне оскорбительно читать эти под**** ки после того как я вышла из сети.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
))))Расслабьтесь. Сколько я подьебок перечитал вам не снилось))))) Так что проходите стресс тест
А вообще верно говорите, проще нужно относиться к людям и разговорам

Теперь сюда будут только волосатые спины под авой девушек сидеть...обидели девушку...уйдет она))

доброго времени,уважаемые!
iuu531x.jpg

Хлеб
Bread
Лебедь

А че всем можно кузню нести а мне нет?)
Я что Рыжий?)
Раз Весна,то у всех Весна)))
А ноги коротенькие,я раньше такие любил,удобные))))))

А че всем можно кузню нести а мне нет?)
Я что Рыжий?)
Раз Весна,то у всех Весна)))
А ноги коротенькие,я раньше такие любил,удобные))))))
Несите конечно, почему бы и нет, если да)

)))))Не гони на бабу Валю, она нормальная как бросила бухать)))
а она не бухала когда мы туда ходили?))) я не помню просто... кстати она опять начала)) я думаю ей просто стало одиноко когда мы съехали)))

Зашибись комменты...... интересно, вы всех за спиной дерьмом поливаете, или мне одной такая честь.
Не обращайте внимания.Видите статус у него над авой?В роль вошел,никак не выйдет..
Был у нас и местный дурачок,весной у них обострение..
Кстати,нормальный мужичок оказался,как перестал морзянкой писать..
А Лебледь пишет разборчиво, но часто полную хню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу