★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака,пока вас нет здесь безобразия творятся)
В Витебске были?)

В Витебске собака погрызла два автомобиля. Информация об этом в соцсетях. AUTO.TUT.BY пообщался с хозяином одной из иномарок. Мужчина говорит, что он никогда не мог предположить, что автовандалом может стать собака.

a0d05eb1f397c8770e3ed28f5bc83f85.jpeg

На этом снимке видны царапины и следы собачьих зубов, утверждает хозяин иномарки. Фото: соцсети
По стечению обстоятельств «жертвами» собаки стали Renault Laguna 2 и Renault Scenic. Предположительно, пес пытался достать кошку, которая пряталась под машинами. И теперь соцсети шутят, что в Витебске появился пес — ненавистник котов и французских иномарок.

Один из случаев, с Renault Laguna 2, произошел 12 марта во дворе дома № 80 на Московском проспекте. Владелец иномарки Александр Кондрацкий рассказывает:
— Утром увидел, что авто разбито. Пострадала машина от собаки, которая явно гоняла под ней кота. Два передних крыла, которые сделаны из пластика, оторваны, на них я обнаружил царапины и следы укусов. Есть следы от зубов и сзади, на металлическом крыле, а также на решетке радиатора. Возле авто было много собачьих следов. Судя по укусам, это крупный пес. Даже если дворняга, то не меньше овчарки. Но мне кажется, это не бродячий пес, а домашний, который ходил по двору с хозяином.

27fe44aba2561e69a871e4acf20ed3fc.jpeg

Фото: соцсети
Сразу владелец вызвал сотрудников ГАИ. Но они сказали, что признаков ДТП здесь нет, и посоветовали обратиться в милицию.

— Я написал заявление, но мне сказали, что установить собаку будет непросто. А наказание кто-то понесет только в случае, если выяснится, что собака не бродячая, а у нее есть хозяин, и он отпустил животное с поводка, чтобы оно гоняло котов, видел, как она грызла авто и не остановил своего питомца.

По словам Александра, он уже делает ремонт авто. Два передних крыла обошлись ему в 100 рублей:

— Еще повреждены подкрылки, крепления. Не знаю пока, сколько это будет стоить. Я 25 лет вожу машину, но предположить, что собака так повредит автомобиль, я не мог даже в страшном сне.

В соцсетях также сообщают, что на днях в Витебске от действий собаки пострадал Renault Scenic. Кроме кузовных элементов у него вырван указатель поворота.

По словам Александра, этот инцидент произошел в каком-то другом дворе, не на Московском, 80.

6gmmilj3tps.jpg

Читать полностью:
Не плохо она так поиграла)

Собака,пока вас нет здесь безобразия творятся)
В Витебске были?)
Нет, в стране Штукатурляндия )))))))))))))))))

В Витебске собака погрызла два автомобиля.
Видел ранее видео, обычно это происходит когда кот или кошка прячатся под бампер, они лаят на них, те шипят и заводят, вот и итог )))

Да и у Рено крылья из пластика, там усилий сильных не нужно, вот была бы буханка, хрен бы что собака там сделала )))))

В Турции целое ОПГ )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Выехал сейчас все сееееерое,машины грязные,какая то херня капает,люди недовольные ходят.
Настрой мой упал как-то сразу мысли свалить в Тайку.
И!!!!!
Первый пешеходный переход,я останавливаюсь,брюзжу себе под нос,а по зебре идёт парень лет 20-25 Опрятно одетый с палкой и стучит ей по асфальту,слепой он.
И знаете я сразу по другому посмотрел на эту серость,вот серьезно обрадовался ей.

В Тайку ? Целиком ? )))))))))))))))))))))))))))

Я конечно бывал на тех шоу, видел как они туда и от туда всякие предметы достают, но что бы целиком )))))))))))))))

В Тайку ? Целиком ? )))))))))))))))))))))))))))

Я конечно бывал на тех шоу, видел как они туда и от туда всякие предметы достают, но что бы целиком )))))))))))))))
Вот и сын меня спрашивает,а мы пойдём там на экскурсии?)))
Я ему говорю,да ты будешь под впечатлением)))))

Вот и сын меня спрашивает,а мы пойдём там на экскурсии?)))
Ну там масса нормальных, хотя дикарём проще, только на острова требуется покупать ))))

Я ему говорю,да ты будешь под впечатлением)))))
Мне не понравилось, на любителя, он может получить психологическую травму ))))))))))))

Ну там масса нормальных, хотя дикарём проще, только на острова требуется покупать ))))

Мне не понравилось, на любителя, он может получить психологическую травму ))))))))))))
Эти травмы действуют отрезвляюще,а то у него сейчас первая любовь,сильно подвис бедняга)

Эти травмы действуют отрезвляюще,а то у него сейчас первая любовь,сильно подвис бедняга)
Не мешайте молодёжи страдать )))))))))))))))))))
Если сильный духом, быстро пройдёт, вывезти просто в другое место будет достаточно, без пыток тайскими шоу с неприглядного вида дамами ))))

В конце-концов в Инсомнию сходить ( ), потанцевать, выпить с посетительницами, а дальше как пойдёт.

Там местные девушки развлекаются и отдыхают, почти все фриланс, не надо барфайн платить )))))))))))

Не мешайте молодёжи страдать )))))))))))))))))))
Если сильный духом, быстро пройдёт, вывезти просто в другое место будет достаточно, без пыток тайскими шоу с неприглядного вида дамами ))))

В конце-концов в Инсомнию сходить ( ), потанцевать, выпить с посетительницами, а дальше как пойдёт.

Там местные девушки развлекаются и отдыхают, почти все фриланс, не надо барфайн платить )))))))))))
Да он на массаж то еле согласился.
Уже фразу выучил.
Донт тач май кок)))))))))

Донт тач май кок)))))))))
Не то он учит, "бум-бум" и "мням-мням", вот что главное, они знают это лучше )))))))))

Да он на массаж то еле согласился.
Увидит что там все в одежде, сразу отпустит, будет сам проситься )))

А на третий раз можно отправить его на ойл ))))))))))))

Это как я первый раз стою в Доминикане на пляже.Девченка подходит и говорит Чупа-чупа я всерьёз задумался чем она,мож помочь чем)))))Но потом она добавила Фили-фики и показала все жестами,тогда все встало на свои места)))))

Это как я первый раз стою в Доминикане на пляже.Девченка подходит и говорит Чупа-чупа я всерьёз задумался чем она,мож помочь чем)))))Но потом она добавила Фили-фики и показала все жестами,тогда все встало на свои места)))))
Ах, какая беспардонность, я возмущён ! )))))
В Тае оно культурнее всё же, только ледибои такие отшибленные ))))))

Выехал сейчас все сееееерое,машины грязные,какая то херня капает,люди недовольные ходят.
И!!!!!
Первый пешеходный переход,я останавливаюсь,брюзжу себе под нос,а по зебре идёт парень лет 20-25 Опрятно одетый с палкой и стучит ей по асфальту,слепой он.
И знаете я сразу по другому посмотрел на эту серость,вот серьезно обрадовался ей.
Ну да как бы страшно это не звучало,все познается в сравнении(((

Мне кажется, что ремонт превратился в вечный ремонт :)

Приблизительно так ! ))))))))))

1521958900134916872.gif

На самом деле большинство задержек и увеличения расходов, это ошибки в начале.
Надо меньше слушать других и больше читать.
Ну или нанимать изначально бригаду, если карман горит ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу