★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОПРОС
Друзья всем доброй ночи, подключаю интернет магазин к платёжной системе. У меня вопрос кто, когда то сталкивался с этим - какая платёжная система для интернет магазинов более лучшая лояльная, с максимальным количеством возможных систем оплат и главное не геморойная????

ВОПРОС
Друзья всем доброй ночи, подключаю интернет магазин к платёжной системе. У меня вопрос кто, когда то сталкивался с этим - какая платёжная система для интернет магазинов более лучшая лояльная, с максимальным количеством возможных систем оплат и главное не геморойная????

Добрый вечер! Советую ePayments.

Всем доброго вечера!

238230234_136857.jpg

Собака,змерзли?)))

Добрый Вечер! :preved:

Собака,змерзли?)))
Нет, у меня центральное отопление ))))))))))

image59035299.jpg

Британская юрисдикция. Никого не волнуют вопросы налогов. Можно, создав кошельки сотрудникам, реализовать зарплатный проект. Много способов вывода. С комиссиями, но дешевле, чем платить налоги в рф. Есть и минусы наверняка. Советую посмотреть их тарифы и возможности.
Сам использую, как зарплатный проект.

Доброе Утро)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Позитивного дня и хорошего настроения :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol:

Вложения

• IMG_20180328_122751_879.jpg
    IMG_20180328_122751_879.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 14
Подниму Галдежник.

Всем привет! Как день начался у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу