★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам сказали что пол будет известен к году, так что как будет известно кто оно? Так и возьмем)
Если это самец, то клетку заварите,а то вырвется не дай бог, натворит делов))) Снасильничает кого ))

IMG_20180404_131909_180.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет.
Че кого?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну и трек ты мне нашёл меня не остановить уже)
Сосед спросил сейчас у меня перепонки еще не разорвало?)))))

Ключевое слово Скуби Ду..... видимо поклонник одноименного мультика.

А ещё шуруповёрт купил за 900р, 2 года гарантии 550 об/мин )))))))))

Сложно без него перфоратором работать и мебель собирать )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу