Еще нет. Завтра (т.е. уже сегодня) вечером буду.
Грязь, слякоть и лужи...вас ожидают тут..но погода +...
Еще нет. Завтра (т.е. уже сегодня) вечером буду.
Если тебя есть кому вспомнить через 10-20лет...то жизнь прожил не зря!!!
Арктический факультет. Вот )) Пускай мамина титька остынет ))Мичман
А куда в мореходку?
Да и вообще, какая никакая казарма,,какой-то присмотр, не то что у нас в молодости, Кмб и в поле до сентября,картоху воевать. Ох помню долго бушлаты не высыхали )))) Нам лекции по топографии там в поле и читали ) Помните как Петька Чапаеву на картошке план показывал ?)))Арктический факультет. Вот )) Пускай мамина титька остынет ))
Ща на Балтийском заводе такой стапель, голову фиг так вверх глянешь. Так это он ещё без надстройки.
Не, там атомоход, Россия, вроде находится, экипаж уже лет пять назад начали готовить. В общем это пзд, как его оттуда в Неву выводить будут не знаю.Помоему этот самый большой
Посмотреть вложение 54712
Он ещё строится, спустили корпус, ставят надстройки. Там рядом «дедушка» стоит ледокол, вообще мизерный.Помоему этот самый большой
Посмотреть вложение 54712
Бурлачным способом потянутНе, там атомоход, Россия, вроде находится, экипаж уже лет пять назад начали готовить. В общем это пзд, как его оттуда в Неву выводить будут не знаю.
Там пацаны, младше нас, которые нам в сыновья годятся, эту штуку поведут на Арк путь. А мы им позавидуем ))Бурлачным способом потянут
А чего там ? я все прочел уже.Ответил даж .ZLODIS -оторвись от Галдежника и тыканья лайков и обрати свой взор на личку )))епрст
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!