★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебя есть кому вспомнить через 10-20лет...то жизнь прожил не зря!!!

Что-то вспомнилось:
У нас, у мусульман, есть такая притча: Попал муслим на суд перед встречей с Всевышним Аллахом. При жизни он одинаково совершил грехов и дел праведных. 50/50. Ему сказали: "Выбери сам, где тебе быть. В раю или в аду?" Он, немного подумав, сказал: "А где все мои друзья? Мне туда!"

Арктический факультет. Вот )) Пускай мамина титька остынет ))
Да и вообще, какая никакая казарма,,какой-то присмотр, не то что у нас в молодости, Кмб и в поле до сентября,картоху воевать. Ох помню долго бушлаты не высыхали )))) Нам лекции по топографии там в поле и читали ) Помните как Петька Чапаеву на картошке план показывал ?)))

ZLODIS -оторвись от Галдежника и тыканья лайков и обрати свой взор на личку )))епрст

Мичман, а не пора ли нам с Вами распить'с?

Не, там атомоход, Россия, вроде находится, экипаж уже лет пять назад начали готовить. В общем это пзд, как его оттуда в Неву выводить будут не знаю.
Бурлачным способом потянут

Чет спать хочу))))Пойду пожалуй совершу процедуру кулюлю-мулюлю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу