Давайте включу на 5 минут ))))))У Вас ус отклеился. Т.е. ЛС не работает ;)
Давайте включу на 5 минут ))))))У Вас ус отклеился. Т.е. ЛС не работает ;)
Примеры тому кстате законы последние - по Валежник))) и кучу всего по налогам, Вы только представьте какая куча рыл принимает обсуждает законо проекты выносит решения.))) Вопервых их реально дохрена, во вторых это уж очень старая гвардия с своим мировозрением устоями принцыпами и жаааадностью))) ну и главное (не по наслышке а почти из первых рук знаю) много хороших ну реально не плохих законопроектов направленных на социалку здравохранение, обучение, рубится на корню партиями не доходя на всеобщее обозрение....а вот это хуже всегоКак писали в этих интернетах сто лет назад: подпишусь под каждым словом!
посоветую шлифанут полы) либо отравнять тонким слоем стяжки
Решили перед сном пропотеть ?Вечер вечерний,чай с печеньем.
Пыль да увы, не мудрствуя лукаво я бы пригласил специалиста в этой сфере....для консультацииШлифовать уже поздно, да и пыль пойдёт, которую я не хочу, а наливать ещё 5мм, будет перепад комнат, чего не хочется.
На следующей неделе буду решать, надо общую картину смотреть, лазерный уровень жду.
Вчера включил телевизор,там выступал пожилой дядя,ну короче без подробностей если,то главный вопрос.
Я лайма уже кило сожрал наверно и мёда трехлитрович,хоть бы чуть в пот бросило.Решили перед сном пропотеть ?
Где лимон и мёд ? ))
И что ? Ну использовал я сетчатку своего зрения для распознавания ваших письменных знаков. Ничего не изменится.Примеры тому кстате законы последние - по Валежник))) и кучу всего по налогам, Вы только представьте какая куча рыл принимает обсуждает законо проекты выносит решения.))) Вопервых их реально дохрена, во вторых это уж очень старая гвардия с своим мировозрением устоями принцыпами и жаааадностью))) ну и главное (не по наслышке а почти из первых рук знаю) много хороших ну реально не плохих законопроектов направленных на социалку здравохранение, обучение, рубится на корню партиями не доходя на всеобщее обозрение....а вот это хуже всего
Ежедневно, видимо возрастВчера включил телевизор,там выступал пожилой дядя,ну короче без подробностей если,то главный вопрос.
Зачем я живу?
Форумчане вы себе такой вопрос задавали?)
Вчера включил телевизор,там выступал пожилой дядя,ну короче без подробностей если,то главный вопрос.
Зачем я живу?
Оригинальный пример))) снимаю шляпуИ что ? Ну использовал я сетчатку своего зрения для распознавания ваших письменных знаков. Ничего не изменится.
Задавали )) Как без этого )) И, что самое странное, во всем этом твоя персона оказывается, явно, не на первом месте ))Вчера включил телевизор,там выступал пожилой дядя,ну короче без подробностей если,то главный вопрос.
Зачем я живу?
Ни для кого,а для чего!
Тоесть зачем?Тоесть накуя?))))
Что то задачь маловато)))Чтобы родиться, размножиться, и пожить![]()
Меня этот вопрос как бы останавливает всегда,заставляет оглянуться чтоли от суеты как то.Задавали )) Как без этого )) И, что самое странное, во всем этом твоя персона оказывается, явно, не на первом месте ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!