★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По факту - это так. Чем еще можете дополнить?
Целью) цель в жизни должна быть, в вашем списке её нет, и как мне кажется(это сугубо личное мнение) отсутствует смысл жизни как таковой

Целью) цель в жизни должна быть, в вашем списке её нет, и как мне кажется(это сугубо личное мнение) отсутствует смысл жизни как таковой

У меня? (где тут смайл с овациями?) :lol::lol::lol:

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))

1518609182175759939.gif

Валера крадется :)

Я тоже от вас ухожу, гоняете меня, смеётесь над старым беззубым)))......не приду больше

Я стараюсь этих людей вокруг себя обьединить, как бы не было плохо. Всегда буду говорить что у меня все в порядке. Объединить всех собрать вокруг себя. Ни разу не превращаться в унылую субстанцию. Это заразительно, я замечал. Думаю, что, отчасти в этом и есть некий смысл. Мама когда смеётся, с отцом можно загулять. Сына устроить в мореходку. По моему в этом, может, есть некий смысл.

Что-то нас XABA не посещает. Обделяет нас вниманием :)

Если тебя есть кому вспомнить через 10-20лет...то жизнь прожил не зря!!!

Я стараюсь этих людей вокруг себя обьединить, как бы не было плохо. Всегда буду говорить что у меня все в порядке. Объединить всех собрать вокруг себя. Ни разу не превращаться в унылую субстанцию. Это заразительно, я замечал. Думаю, что, отчасти в этом и есть некий смысл. Мама когда смеётся, с отцом можно загулять. Сына устроить в мореходку. По моему в этом, может, есть некий смысл.

Мичман:hat::hat::hat:
А куда в мореходку?

Правильно...надо жить на позитиве...всегда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу