Мичман
Опытный
Гриш, вот у тебя есть круг близких тебе людей, начиная от несовершеннолетних, заканчивая пожилыми ?Ни для кого,а для чего!
Тоесть зачем?Тоесть накуя?))))
Гриш, вот у тебя есть круг близких тебе людей, начиная от несовершеннолетних, заканчивая пожилыми ?Ни для кого,а для чего!
Тоесть зачем?Тоесть накуя?))))
Разумеется.Гриш, вот у тебя есть круг близких тебе людей, начиная от несовершеннолетних, заканчивая пожилыми ?
По факту - это так. Чем еще можете дополнить?Что то задачь маловато)))
Целью) цель в жизни должна быть, в вашем списке её нет, и как мне кажется(это сугубо личное мнение) отсутствует смысл жизни как таковойПо факту - это так. Чем еще можете дополнить?
Целью) цель в жизни должна быть, в вашем списке её нет, и как мне кажется(это сугубо личное мнение) отсутствует смысл жизни как таковой
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
![]()
Валера крадется![]()
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
[/qu![]()
ote]
Кулю мулю Собака!!
Я стараюсь этих людей вокруг себя обьединить, как бы не было плохо. Всегда буду говорить что у меня все в порядке. Объединить всех собрать вокруг себя. Ни разу не превращаться в унылую субстанцию. Это заразительно, я замечал. Думаю, что, отчасти в этом и есть некий смысл. Мама когда смеётся, с отцом можно загулять. Сына устроить в мореходку. По моему в этом, может, есть некий смысл.Разумеется.
Полуночничаем![]()
Я стараюсь этих людей вокруг себя обьединить, как бы не было плохо. Всегда буду говорить что у меня все в порядке. Объединить всех собрать вокруг себя. Ни разу не превращаться в унылую субстанцию. Это заразительно, я замечал. Думаю, что, отчасти в этом и есть некий смысл. Мама когда смеётся, с отцом можно загулять. Сына устроить в мореходку. По моему в этом, может, есть некий смысл.
Я стараюсь этих людей вокруг себя обьединить, как бы не было плохо. Всегда буду говорить что у меня все в порядке. Объединить всех собрать вокруг себя. Ни разу не превращаться в унылую субстанцию. Это заразительно, я замечал. Думаю, что, отчасти в этом и есть некий смысл. Мама когда смеётся, с отцом можно загулять. Сына устроить в мореходку. По моему в этом, может, есть некий смысл.
Ну таки правильно))в столице уже Амиго??))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!