★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Медведь всё слопал)))

100%

Не знаю... Недавно меня под видом шишек раскурили спайсом. Я чуть не умер. Лучше бы это были шишки :)
Теперь только виски. Да и то, только до 15-го мая.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спайс это очень страшно реально.
1 раз пробовал,все молитвы вспомнил чтобы отпустило просил)

Не знаю... Недавно меня под видом шишек раскурили спайсом. Я чуть не умер. Лучше бы это были шишки :)
Теперь только виски. Да и то, только до 15-го мая.
Спайс это очень страшно реально.
1 раз пробовал,все молитвы вспомнил чтобы отпустило просил)
Что за ощущения?
Всем доброй ночи! :hat:

Я был зелёный.
И дикое чувство страха,словами не описать реально.
А ведь кто то каждый день под ними(((

Сглазили блин...не шишек,не плюшек ,вернулся...

"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."

Это наш Галдёжник :)

"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве."

Это наш Галдёжник :)
Радует одно,куда не плюнь у нас,попадёшь в героя

А ямадаевы были красавцы,если серьезно

Уважаемый Перуанец поведал, как он накурился спайса. Уважаемый AmBer спросил про ощущения. Уважаемый Медведь плюшевый посетовал, что сглазили тему. И только Старший по разделу Grisha13 сказал, что от спайса можно позеленеть и словить измену :lol::lol::lol:

Kotogifki.gif

Я конечно этим ничего не хочу сказать))) но факты на лицо)))

A018FCBE-092E-4F16-B0CE-FC6C54BC8BE0.jpeg

Приветы всем , хотя уже и ночь!!!
Христос Воскресе!!!
кстать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу