★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Доброе утро!!! Входит рис) и гречка тоже. Если конечно каждая порция риса не будет содержать жаренную свинину.... А с овощами и морепродуктами пожалуйста!!!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))

1500983542157222053.jpg

Стояла передо мной такая цель несколько лет назад, так добился благодаря рису, спасибо азиатам за сей продукт. Питательный, высокобелковый и никогда не потолстеть с него, если варёный или пропаренный употреблять)

Доброе утро! Хорошего всем дня!

20180411_084656.jpg

Перуанец, Велкам!!!! Надолго к нам в Питер ? :hat::hat::hat:
Предостережение как бы ))))

Доброго утра,уважаемые!

Всем утра морозного!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шаломчики):yahoo::yahoo::yahoo:
Всех с прошедшими праздниками)
Одесса +22 ,Кайфуй Душа):smoke::smoke::smoke::smoke:

Всем добрейшего......:hat:

В 1900 г. девушки говорили: люби меня, но не прикасайся. В 1994г. прикасайся, но не целуй. В 2000 г. целуй, но ничего больше не позволяй себе. В 2006 г. позволяй себе всё, но не кому не говори об этом. В 2017 г. делай со мной всё, а то я всем скажу что ты ничего не можешь...
Так развивается общество плохо или хорошо, но оно так развивается. Это не плохо и не хорошо это так как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу