Доброй ночи пробивчане!
Да, погода хороша. На природу бы куда нибудь..Всем доброго.....
Хороших выходных, погода огонь просто!)))))))
Шашлык вчера ещё замочил, ща на озеро пойду!)))))Да, погода хороша. На природу бы куда нибудь..
коньки возьмите) хоть зиму проводитеШашлык вчера ещё замочил, ща на озеро пойду!)))))
Приветконьки возьмите) хоть зиму проводите)
всем щалом)
Не ругайте меня)
А у меня важная миссия) Мне срочно нужно набить 100 сообщений, чтобы читать эту тему:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
селеру с этой темы напиши в л.с. и все, задай все вопросы которые тебя интересуют, я ему сам так писал когда у меня не было сто сообщений, да и хайд стоит там по ошибке наверное такой громадный.А у меня важная миссия) Мне срочно нужно набить 100 сообщений, чтобы читать эту тему:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да был уже в торговом топике, покусался с одним мошенником. По итогу тему подчистили и сообщений у меня опять стало меньше((тут не набьешь)) иди в торговые топики!) только тебя собака может укусить.... больно)![]()
И куда же мне пойти тогда, с такой важной миссией?)В Галдёжнике это сделать не удастся![]()
Нет же)Так. Стоп. Тут сообщения не засчитываются что ли?)
И куда же мне пойти тогда, с такой важной миссией?)
Ну кого я удивлю Музеями своего города?) Все уже давно их видели, как минимум в интернете) Это вот в глубинку какую нибудь ехать надо. Интересно будет.Например сюда:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Супер дебильная идея: создай топик, наколоти 100 сообщений, прочитай нужную тему и отхватил бан за флуд. Если не на долго, то может и стоит тогоНу кого я удивлю Музеями своего города?) Все уже давно их видели, как минимум в интернете) Это вот в глубинку какую нибудь ехать надо. Интересно будет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!