★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро)

AmBer вот вам всем так и хочется меня зацепить)

Перуанец Люблю Океан Эльзи, пошли мы как то на концерт их на стадионе, и когда уже вечер,все включают телефоны и все вместе поют их песню, это было незабываемо! Еще хочу!

Всем Привет!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нравится когда чикули говорят ещё хочу)))))
Всем Привет суббота удалась только до дома добрался))))))

Natali, остаётся ждать следующего приезда , чтоб повторить незабываемый вечер, иль тоже не плохой вариант поехать в другой город на их концерт .будет ещё не забываемей))))

Natali, остаётся ждать следующего приезда , чтоб повторить незабываемый вечер, иль тоже не плохой вариант поехать в другой город на их концерт .будет ещё не забываемей))))
В Украину ехать неохота,а в россию они ведь не ездят.

AmBer вот вам всем так и хочется меня зацепить)
Это такая проверка на прочность и адекватность))) мальчики всегда дергали девочек за косички - это из этой серии)) но все в пределах дозволенного, тут, смею надеяться, собрались исключительно джентельмены :hat:
Доброго дня, уважемые!!! :hat:
Всем доброго дня)))) и с праздником всех!!!
Привет! Чего за праздник нынче?)))

всем ку:)

:hat:

Всем добрейшего........:hat:

Natali, рвп по закону на 6 месяцев даётся) после срока аля-улю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу