★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
рвп? что это?))

Синий Волшебник, Что такое РВП в России?
Что же скрывается за сокращением РВП? Расшифровка РВП означает разрешение на временное проживание – возможность иностранца или лица без гражданства (апатрида) пребывать на территории Российской Федерации определенный промежуток времени. Получение РВП предшествует оформлению вида на жительство в РФ.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Синий Волшебник, Что такое РВП в России?
Что же скрывается за сокращением РВП? Расшифровка РВП означает разрешение на временное проживание – возможность иностранца или лица без гражданства (апатрида) пребывать на территории Российской Федерации определенный промежуток времени. Получение РВП предшествует оформлению вида на жительство в РФ.

не сталкивался) поэтому особо и не в курсах:))

В очередной раз развели меня тетеньки мои, чувствовали мое беспомощьное состояние...откуда нюх такой у них)))
Вроде все в семью, но осадочек остался:mosking:
За милых Дам! ДзынькЪ!))

В очередной раз развели меня тетеньки мои, чувствовали мое беспомощьное состояние...откуда нюх такой у них)))
Вроде все в семью, но осадочек остался:mosking:
За милых Дам! ДзынькЪ!))
Какой то новый вид развода придумали?) поделись опытом

Какой то новый вид развода придумали?) поделись опытом
Ничего нового, те же грабли только в профиль))
В состоянии последствий алкогольной интоксикации человек в большинстве своем беспомощен, тут же поступают предложения потратить монету в обмен...мля, а на что обмен я так и не понял, вот и весь фокус))) прокатывает с близкими тетеньками, в моем случае жена и дочи....)))
Простым языком: я маюсь похмельем, а им шопиться надо, чтобы уже отстали и на обратном пути купили пива выкатываешь финансирование))) и потом думаешь, что проще было заказать все домой, на порядок дешевле обошлось бы))))
По итогу все довольны!)))

Доброго вечера,пробивчане!
Православных с праздником)

Привет! Чего делать-то надо на праздник этот, яйца катать или как?
Я привычно начал выпивать, на всякий, так сказать, случай)))
ДзынькЪ!))
Выпивать по любому универсальное решение))). А так хз,для меня сложный вопрос)

AmBer,
Ничего нового, те же грабли только в профиль))
В состоянии последствий алкогольной интоксикации человек в большинстве своем беспомощен, тут же поступают предложения потратить монету в обмен...мля, а на что обмен я так и не понял, вот и весь фокус))) прокатывает с близкими тетеньками, в моем случае жена и дочи....)))
Простым языком: я маюсь похмельем, а им шопиться надо, чтобы уже отстали и на обратном пути купили пива выкатываешь финансирование))) и потом думаешь, что проще было заказать все домой, на порядок дешевле обошлось бы))))
По итогу все довольны!)))
ну если и грабят, так пусть хоть родные ))))

AmBer,

ну если и грабят, так пусть хоть родные ))))
Не грабеж в чистом виде конечно, но всегда приятно видеть счастье в глазах близких)))
Сам факт прикалывает, подбираются как хищники на жертву, одна чегонить скажет, вторая, мама их подключится)) ну тетеньки же, родные, им все можно)))

Ну когда трудно бывало, всегда вместе держались, так и прошли невзгоды!))) Хорошая Женщина рядом - это половина успеха твоего, если не больше)))
За милых Дам!!! ДзынькЪ!!!
Медведь плюшевый, спасибо за песню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу