АгаНу я считаю что это хамство уже!))))))![]()

АгаНу я считаю что это хамство уже!))))))![]()
А я считаю, что женщина и в целом семья стимулируют мужчину как раз рисовать их ))) т.е. зарабатывать в разы больше, чем когда их нет ))я иногда им просто задаю вопрос: я что по вашему их рисую??? в ответ всегда тещина, потом плавный перевод темы и через некоторое время возврат к той же теме! вопрос, где логика?)))))))))
Вот так потом на кичу и попадают!))))))))))))))))))А я считаю, что женщина и в целом семья стимулируют мужчину как раз рисовать их ))) т.е. зарабатывать в разы больше, чем когда их нет ))
Нам то что надо ) чтобы было где спать ) сыт был и трусы чистые )))))
А у женщин запросы ) вот и пыхтит голова 24/7
Примете мои соболезнования. Сам периодически, постоянно, становлюсь жертвой подобного и без принципного, насилия моего финансового положения! предлагаю создать ветку, по борьбе и противостоянию, защите жертв, от бабского беспридела!
![]()
да не так все плохо мне кажется!)) Я по принципу, самый лучший оптимист, эт мужчина по....ист!))))) так что каждый возьмёт своё в этом мире, а в душе свободного человека, воли не когда не лишишь!Да, ребята, я еще усугблю речь про наше существование, вспомните как женились))) это нам кажется, что Я выбрал, предложение сделал припав на колено, любовь-морковь и в ЗАГС...фигушки, нас выбирают и нас женят на себе эти чудные коварные создания))) потом рожают от нас, потом деньги тянут на семью и не дай Бог развестись - алименты, проклятие до седьмого колена и прочие проблемы)))
Но все же тут не дураки околпаченные))) попал в брак, тяни лямку, улыбайся)))![]()
Так оно и есть)) одному в сто раз проще, но теряется смысл)))А я считаю, что женщина и в целом семья стимулируют мужчину как раз рисовать их ))) т.е. зарабатывать в разы больше, чем когда их нет ))
Нам то что надо ) чтобы было где спать ) сыт был и трусы чистые )))))
А у женщин запросы ) вот и пыхтит голова 24/7
Я же шучу, просто все это надо понимать и жить дальше))) куда мы без Женщин наших)))да не так все плохо мне кажется!)) Я по принципу, самый лучший оптимист, эт мужчина по....ист!))))) так что каждый возьмёт своё в этом мире, а в душе свободного человека, воли не когда не лишишь!
За Дам!!! ДзынькЪ!))Я же шучу, просто все это надо понимать и жить дальше))) куда мы без Женщин наших)))
За милых Дам!!! ДзынькЪ!))
Всем установка на предстоящую неделю!))
Угу, только никому не говорите, иначе назову дату Вашей смерти)))сижу Цоя слушаю перемен, Вы экстрасенс?)))))))))))
Вот хороший cover? путь через время типо..........))))
эмм, ну это точно не страшно, все мы там будим!))))Угу, только никому не говорите, иначе назову дату Вашей смерти)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!