гдето слышал что они вообще рады если к ним приедишь тебе даже бабки дадут если бабу там выберишь )) или прикол такойВсем доброго вечера!)
Все по старой теме беспокою, ни у кого нет знакомых адвокатов или тех кто шарит по миграции в Скандинавию? Или где можно их найти? Очень больно хочется, язык знаю шведский ниже среднего уровень. (Прокачиваю и сейчас)
Или просто знакомства с тех мест)
Спасибо, что прочитали)
Хах, интересно, а можно подробнее?) Если есть еще источникгдето слышал что они вообще рады если к ним приедишь тебе даже бабки дадут если бабу там выберишь )) или прикол такой
нк типо там у них проблемы с мужиками и вообще с тем что мало людей или че и им нужны мужики и за это еще бабки дют не знаю насколько это точно на пробить )Хах, интересно, а можно подробнее?) Если есть еще источник![]()
Я кажется, похожее слышал про Исландию!) Где там женщины под 2 метра) Такая же история))нк типо там у них проблемы с мужиками и вообще с тем что мало людей или че и им нужны мужики и за это еще бабки дют не знаю насколько это точно на пробить )
Как показывает практика-главное обоюдка...У меня их три официальных))) Форбс отдыхает))) тут уже ближе к Марсу))
Визу Шенген делайте и вперед))) про виды на жительство и т.д. все написано на сайтах)) купите домик в Финляндии уже с визой и ПМЖ будет проще))) Но скучно там)))Всем доброго вечера!)
Все по старой теме беспокою, ни у кого нет знакомых адвокатов или тех кто шарит по миграции в Скандинавию? Или где можно их найти? Очень больно хочется, язык знаю шведский ниже среднего уровень. (Прокачиваю и сейчас)
Или просто знакомства с тех мест)
Спасибо, что прочитали)
Доброй!)))Доброй ночи! Готовы к понедельнику?
Примете мои соболезнования. Сам периодически, постоянно, становлюсь жертвой подобного и без принципного, насилия моего финансового положения! предлагаю создать ветку, по борьбе и противостоянию, защите жертв, от бабского беспридела!Ничего нового, те же грабли только в профиль))
В состоянии последствий алкогольной интоксикации человек в большинстве своем беспомощен, тут же поступают предложения потратить монету в обмен...мля, а на что обмен я так и не понял, вот и весь фокус))) прокатывает с близкими тетеньками, в моем случае жена и дочи....)))
Простым языком: я маюсь похмельем, а им шопиться надо, чтобы уже отстали и на обратном пути купили пива выкатываешь финансирование))) и потом думаешь, что проще было заказать все домой, на порядок дешевле обошлось бы))))
По итогу все довольны!)))
Думаешь если объединиться - ситуацию можно будет исправить?))))Примете мои соболезнования. Сам периодически, постоянно, становлюсь жертвой подобного и без принципного, насилия моего финансового положения! предлагаю создать ветку, по борьбе и противостоянию, защите жертв, от бабского беспридела!
![]()
гдето слышал что они вообще рады если к ним приедишь тебе даже бабки дадут если бабу там выберишь )) или прикол такой
в целом нет, но методы борьбы можно создать коллективно и выработать методу противодействия и противостояния!)))))))))Думаешь если объединиться - ситуацию можно будет исправить?))))
в целом нет, но методы борьбы можно создать коллективно и выработать методу противодействия и противостояния!)))))))))
Ну я считаю что это хамство уже!))))))Каждый хищник (женщина) - индивидуальнадумаю в целом выработать не получиться
) а вот варианты отмазок придумать можно )
Мне супруга недавно заявила: подключи смс оповещение от моей карты на свой номер, чтобы видел когда у меня деньги заканчиваются)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!