★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы хотел задать уваемой АГ один животрепещущий вопрос , касаемый контента и наполнения сайта ?
Прошу заранее не орать и не говорить что я маньяк и озабоченнный извращенец. Просто хочу сразу пояснить что я очень люблю женщин , причем всех без разбора. ну вот что мне терь делать ? Поэтому и спрашиваю про контент.
Есть же мужская ветка..)

Доброе утро,страна.)
Дублирую здесь варианты голосовалки, можете свои предложить)

Лучший онлайн кинотеатр с мобильной версией.Ищем удобный и красивый шаблон.
Оцениваем только функционал удобство и внешний вид. А не набор фильмов и рекламу.

1. – 3
33%
2. – 2
22%
3. – 1
11%
4. – 1
11%
5. – 1
11%
6. 1
11%
7.
▫️ 0%
8.
▫️ 0%
9.
▫️ 0%

Здравствуйте,
как по мне okko является легким и удобным онлайн кинотеатром, и удобное приложение на андроид устройство.
но ivi.ru тоже хороша, удобнее ни куда

Это вредно для здоровья :mosking::mosking::mosking:
Кстать эта функция тоже тренеруема, так вот я хочу быть может стать чемпионом миро по боям под одеялом и без правил в многоборье))))

Супер смотреть всем на kino-probiv.biz

чемпионом миро по боям под одеялом и без правил
аммуницию не забывайте :mosking:, чемпион:lol:
177495-1e72e5871bdb5411ae1d1df772c8c3ff.jpg

аммуницию не забывайте :mosking:, чемпион:lol:
177495-1e72e5871bdb5411ae1d1df772c8c3ff.jpg
какие шикарные модели, наверняка известнейший кутюрье сотворил , Огласите автора и место приобретения , синенький походу как раз на сезон , не находите ?

Доброе утро,страна.)
Дублирую здесь варианты голосовалки, можете свои предложить)

Лучший онлайн кинотеатр с мобильной версией.Ищем удобный и красивый шаблон.
Оцениваем только функционал удобство и внешний вид. А не набор фильмов и рекламу.

1. – 3
33%
2. – 2
22%
3. – 1
11%
4. – 1
11%
5. – 1
11%
6. 1
11%
7.
▫️ 0%
8.
▫️ 0%
9.
▫️ 0%
Мне лучше смотреть на ivi,там лично для меня все удобно,минимализм в действии,тк сказать

Мне лучше смотреть на ivi,там лично для меня все удобно,минимализм в действии,тк сказать
здрастиииииииии, а вы хто простите ? проверку прошли ? нет ? Тогда к администратору Собака для начала.

По-моему мнению, лучше всего взять именно мегого. Там просто отличный дизайн, приятный для глаз, так сказать. Всегда выпускают новинки вовремя и, даже, иногда раньше остальных сайтов. Поэтому мой голос за мегого)))

Спамеров, как грязи...

ИМХО, дракона надо брать, у него функционал расширен :lol::lol::lol:
Дракон на зиму , чтоб как лазер снежные заносы растапливать заодно , поэтому и красный ибо опасно , высокое напряжение не подходи типа убьет ну или еще че нить в этом духе, Я б сказал , но не разрешают мне , банют сразу.

вот как то так

Вложения

• далекое будущее.jpg
    далекое будущее.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 7
Okko - считаю лучший кинотеатр, все фильмы очень качественные и можно настроить даже под любой телек. У меня на телике уже есть во встроенных приложениях - работает лучше всех. Очень довольна.

Смерть новорегам.
Мы тут решаем вопросо б ориентированности кинотеатра они тут с какимит о окками лезут . Вот венец творения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу