★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро АГ введет конкурс , излови бота получи приз.Кто больше поймает тот и козырь.
Чет после публикации ссылки активность резко снизилас ь!!! с чем это связано интересно , кто нить в курсе ?

Скоро АГ введет конкурс , излови бота получи приз.Кто больше поймает тот и козырь.
Чет после публикации ссылки активность резко снизилас ь!!! с чем это связано интересно , кто нить в курсе ?
Все ушли искать 18+)

Вот тоже кстать хорошие имиджевые вещи .

Вложения

• BZBH6xqMX8Q.jpg
    BZBH6xqMX8Q.jpg
    48 KB · Просмотры: 5
  • 1297846226_26.jpg
    1297846226_26.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 5
Доброго времени,достопочтенные !

,
я реально не понимаю, откуда все эти люди? Я конечно не оброс ещё сединой на форуме, но впервые вижу столько вновь зарегистрированных на голосовании по выбору кинотеатра!

XABA, точно , кто эти все люди ? ХТО ЗДЕСЬ? !!!

Про мужской раздел в кинотеатре. Сказали только ты знаешь секретную кнопку .

,
я реально не понимаю, откуда все эти люди? Я конечно не оброс ещё сединой на форуме, но впервые вижу столько вновь зарегистрированных на голосовании по выбору кинотеатра!
:mosking:Это все разные люди из разных регионов.Может голосовалку увидели,бот где-то в соцсетях разместил):pardon:

:mosking:Это все разные люди из разных регионов.Может голосовалку увидели,бот где-то в соцсетях разместил):pardon:
Возникает непреодолимое желание убивать , а с утра такое благостное настроение было , думал чо люлю весь мир.......

Вот, что оказывается волнует людей сегодня, а мы всё Сирия Сирия!:mosking:

Возникает непреодолимое желание убивать , а с утра такое благостное настроение было , думал чо люлю весь мир.......
Вот ты злой ,чумазый)
Они просто за кинотеатр голосуют.)

Вот, что оказывается волнует людей сегодня, а мы всё Сирия Сирия!:mosking:
Меня например Сирия тоже волнует , но с экстраординарной точки зрения, какие они ? Мусульманские женщины))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу