Сеня_Гандубас
Интересующийся
Откуда столько новорегов? Это миньены чьи-то? 
На телике юзаю "HD videobox"

На телике юзаю "HD videobox"

Все ушли искать 18+)Скоро АГ введет конкурс , излови бота получи приз.Кто больше поймает тот и козырь.
Чет после публикации ссылки активность резко снизилас ь!!! с чем это связано интересно , кто нить в курсе ?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
о тебя и не узнать ? чего переоделся то ? )))))Доброго времени,достопочтенные !
Это @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялучше знает ..) Он подскажет.Наверное)
Весна...о тебя и не узнать ? чего переоделся то ? )))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,
я реально не понимаю, откуда все эти люди? Я конечно не оброс ещё сединой на форуме, но впервые вижу столько вновь зарегистрированных на голосовании по выбору кинотеатра!
Чур тебе чур!!!! ты что такое страшное говоришь то , переобуться (((Весна...
Главное не переобулся)
Возникает непреодолимое желание убивать , а с утра такое благостное настроение было , думал чо люлю весь мир.......Это все разные люди из разных регионов.Может голосовалку увидели,бот где-то в соцсетях разместил)
![]()
Это все разные люди из разных регионов.Может голосовалку увидели,бот где-то в соцсетях разместил)
![]()
Вот ты злой ,чумазый)Возникает непреодолимое желание убивать , а с утра такое благостное настроение было , думал чо люлю весь мир.......
Меня например Сирия тоже волнует , но с экстраординарной точки зрения, какие они ? Мусульманские женщины))))Вот, что оказывается волнует людей сегодня, а мы всё Сирия Сирия!![]()
Он переживает, что его сайт не участвует в голосованииВот ты злой ,чумазый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!