★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня складывается такое впечатление , что тут они в пищу чтоли что то добавляют , ибо я чувствую в себе силу исправить демографическую ситуацию в России, по приезду.

Да, да)))
Но так же стоит не забывать, что не следует откусывать больше того, что ты в состоянии проглотить :):):)
размер не главное , если ты о недосягаемости чьей либо, Вопрос самощущения, добиться и получить можно ве что хочешь , вопрос желания , и настойчивости и последовательности принятия решений , ну и естетсвенно в их верности. НЕ БОЛЕЕ, уверен. Отказаться всегда проще , и найти причины для этого .Но сам то как потом будешь чувствовать ? спасовал , сдался отступил? Или обоснуешь себе это невозможностью, нежеланием и ли как ?

я уехал аж три недели назад еще, в Израиль, щас в Тель авиве. лечусь блин со всей силы.

Все пошел пошляндаю, лейкопластырь нашел вроде как .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я на Пробиве?)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет! Как дела у кого?

Шаломалейкум дамы и господа)

Галдежник еле нашел , ))))
Прям беспредел творится на форуме. Вот что значит плинтуса. В жизни бы не подумал что это так важно.

Доброго вечера всем,день подходит к концу.Как настрой?

Добрый вечер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу