★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот она прелесть дома на природе, но змой геморой, я думаю..
нет , абсолютно.С нашей жизнью , вечерком очень пользительно метнуться, лопаткой помахать , снежок почистить. Не всегда конечно , бывает так вымотаешься что только пожрать и спать . А так есть же специально обученные люди , которые решают все проблемыы быта,
У меня например семья из белоруссии живет , у них дети взрослые они нанялись в фирму по контракту, фирма отправила их мне , плачу безналом на фирму, ну и от себя чутка еще конечно , 7 лет они уже у меня работают. по хозяйству там и прочему. Она повар кондитер , он механик отопительных систем , очень рукастый , про таких говорят Кулибин.))

нет , абсолютно.С нашей жизнью , вечерком очень пользительно метнуться, лопаткой помахать , снежок почистить. Не всегда конечно , бывает так вымотаешься что только пожрать и спать . А так есть же специально обученные люди , которые решают все проблемыы быта,
Обычно это я такой специально обученый человек, надо чтото менять.. ДЗЫНЬК

)))Подколымливаешь на уборке снега?)
ага сам на себя а потмо сам сеяб динамлюс оплатой и сам себя проклинаю.. :))
А потом сам устраиваю себе копоратив по поводу оплаты работы :))

Обычно это я такой специально обученый человек, надо чтото менять.. ДЗЫНЬК
Раньше я тоже был таким, изменил же , поменял!!!! И у тебя все срастется , просто уверен. Главное цель.!!!!Тем более ради кого у тебя есть !!!! Как тогда иначе может быть то ? а ?

еще минуток 10 15 и все!!! мона точить сигов. сгоняю ка я к соседу , в гости приглашу его вечерком)))) главное не убицца пока приглашаю)))) Он еще тот озорник))0

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))))

1522511873188062435.jpg

Все парни всем пока пока , до вечера наверное)))) вовремя я однако!!! )))))

Доброго времени, интересный момент сегодня произошел, создал заявку в гарант, минут через 10 в ЛС написал персонаж новорег с ником едва напоминающем гаранта и его авой, с темой сделки в гарант и сообщением с подборкой реквизитов. Понятно что развод, жалоба подана, вопрос, откуда инфа что я сделку создал?
Очень интересно, можете мне в ЛС написать подробности, попытаемся узнать откуда ноги растут..

Доброго времени суток, всем !

Побольше позитива, весна все-таки )

Не расжигай, вроди ты трезв и утро и не пятница

Вощем вкратце: самые выгодные это лифан и карусель, что самое смешное из бюджетных авто по мне круче всего ЛАДА гранта :)) А не хюндаи и не лифаны.. 5 рублей минута и она едет.. выгоден каршеринг только на короткие поездки типа в магазин, на долгие в москве это русская рпулетка

А.. а то слово какоето смутно знакомое..

Ну у нас же тут не форум честных пенсионеров, ага? Поэтому еще напомню про возможность передвигаться на каршеринге весь день. Только машину не глушить ни в коем случае, ну и аккаунт должен быть не на свое имя, естественно. Также напомню и о необходимой осторожности, в дебилемобилях установлены микрофоны, которые могут потом поспособствовать поимке преступника, помните об этом. Хотя покупные акки это уж совсем экстрим, как по мне. Нужны только для совсем уж мутных движений каких-то, потому как при их дешевизне можно и честно катать.
Проездил год на каршеринге, счастливый год... Сейчас то поцарапали, то на мойке не так помыли, то камень прилетел, ТО, резина, бензин... Геморроя чуть больше, чем до*уя! За каршерингами будущее. Сейчас продам бричку и не буду ничего брать. Сервисов и машин стало намного больше, не нужно, как год назад, километр до машины ковылять.
А однажды ну очень нужна была машина, а ближайшая - в 4 км. Причем их там аж три штуки сразу стоит. Ну и хер с ним, подумал я и решил бодрым шагом прогуляться. Прихожу на место по карте, а машины нет. Ни одной. А на телефоне вот они. Как так? Нажимаю "побибикать" на телефоне, и слышу из-за забора "Би-бииип, спаси чувак!", подхожу к воротам, а на них "Спецстоянка". Позвонил, поматерился из-за того, что нифига не отслеживают эвакуированные машины, вызвал такси.

Доброго времени, интересный момент сегодня произошел, создал заявку в гарант, минут через 10 в ЛС написал персонаж новорег с ником едва напоминающем гаранта и его авой, с темой сделки в гарант и сообщением с подборкой реквизитов. Понятно что развод, жалоба подана, вопрос, откуда инфа что я сделку создал?
Контрагент слил или его фейк. Не может такого быть?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем ку:)

а тем временем..."В погоне за Telegram Роскомнадзор обрушил продажи электронных ОСАГО" :mosking:

я так чувствую скоро чтоп в инет зайти обычному человеку надо будет сначала впн запустить иначе все будет заблокировано роскомнадзором:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу