Не расжигай, вроди ты трезв и утро и не пятница
Вощем вкратце: самые выгодные это лифан и карусель, что самое смешное из бюджетных авто по мне круче всего ЛАДА гранта

) А не хюндаи и не лифаны.. 5 рублей минута и она едет.. выгоден каршеринг только на короткие поездки типа в магазин, на долгие в москве это русская рпулетка
А.. а то слово какоето смутно знакомое..
Ну у нас же тут не форум честных пенсионеров, ага? Поэтому еще напомню про возможность передвигаться на каршеринге весь день. Только машину не глушить ни в коем случае, ну и аккаунт должен быть не на свое имя, естественно. Также напомню и о необходимой осторожности, в дебилемобилях установлены микрофоны, которые могут потом поспособствовать поимке преступника, помните об этом. Хотя покупные акки это уж совсем экстрим, как по мне. Нужны только для совсем уж мутных движений каких-то, потому как при их дешевизне можно и честно катать.
Проездил год на каршеринге, счастливый год... Сейчас то поцарапали, то на мойке не так помыли, то камень прилетел, ТО, резина, бензин... Геморроя чуть больше, чем до*уя! За каршерингами будущее. Сейчас продам бричку и не буду ничего брать. Сервисов и машин стало намного больше, не нужно, как год назад, километр до машины ковылять.
А однажды ну очень нужна была машина, а ближайшая - в 4 км. Причем их там аж три штуки сразу стоит. Ну и хер с ним, подумал я и решил бодрым шагом прогуляться. Прихожу на место по карте, а машины нет. Ни одной. А на телефоне вот они. Как так? Нажимаю "побибикать" на телефоне, и слышу из-за забора "Би-бииип, спаси чувак!", подхожу к воротам, а на них "Спецстоянка". Позвонил, поматерился из-за того, что нифига не отслеживают эвакуированные машины, вызвал такси.