ДЗЫНЬК!![]()
Нет я тренирую силу волиа что магазин так далеко находится ?!
ДЗЫНЬКИ!
Нет я тренирую силу воли
ну начинал я с 10 минут, значит хорошодаже не знаю, 4 часа это хорошо или плохо для такой тренировки...
ну начинал я с 10 минут, значит хорошо)
Да я говорят людей порчу своим алкоголизмом.. вот решил посмотреть если его не будет чем я буду людей портитьфигассе какие успехи, тогда однозначно хорошо, а вот только зачемс такие напряги.... ДзинЪк
Ну у меня обычно чтобы не случилось пейВ один день,две плохие новости. Получил в один день
Давно такого небыло.
Сел и чувствую начинаю загружаться и кипеть.
Задал себе вопрос.Ты можешь что то изменить.Нет.И решил надо пробежаться.Пробежался и вот новости уже не так плохи а просто новости)
Короче Чтобы не случилось Беги))))
В один день,две плохие новости. Получил в один день
Давно такого небыло.
Сел и чувствую начинаю загружаться и кипеть.
Задал себе вопрос.Ты можешь что то изменить.Нет.И решил надо пробежаться.Пробежался и вот новости уже не так плохи а просто новости)
Короче Чтобы не случилось Беги))))
Да я говорят людей порчу своим алкоголизмом.. вот решил посмотреть если его не будет чем я буду людей портить![]()
nafaniil, у тя печень каменная))))ты б хоть отдыхать ей давал)))Ну у меня обычно чтобы не случилось пей
nafaniil, у тя печень каменная))))ты б хоть отдыхать ей давал)))
Ну все в разумном пределе сила, а некоторые вещи наоборот чем больше тем больше силада портить чем угодно можно, а дзиньки это сила, в разумном пределе конечно...
УГА УГА ЦЕНТРИФУГА!nafaniil, у тя печень каменная))))ты б хоть отдыхать ей давал)))
Мне ЯэтоЯ и пропала кудато.. эх...все ждут когда её менять можно будет не так дорого...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!