★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую,как настрой?

шикарный уже. Веселье продолжается ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В один день,две плохие новости. Получил в один день
Давно такого небыло.
Сел и чувствую начинаю загружаться и кипеть.
Задал себе вопрос.Ты можешь что то изменить.Нет.И решил надо пробежаться.Пробежался и вот новости уже не так плохи а просто новости)
Короче Чтобы не случилось Беги))))

фигассе какие успехи, тогда однозначно хорошо, а вот только зачемс такие напряги.... ДзинЪк
Да я говорят людей порчу своим алкоголизмом.. вот решил посмотреть если его не будет чем я буду людей портить :)

Давно такого небыло.
Задал себе вопрос.Ты можешь что то изменить.Нет.И решил надо пробежаться.Пробежался и вот новости уже не так плохи а просто новости)
Ну у меня обычно чтобы не случилось пей :)

Давно такого небыло.

Куда ?!

Да я говорят людей порчу своим алкоголизмом.. вот решил посмотреть если его не будет чем я буду людей портить :)

да портить чем угодно можно, а дзиньки это сила, в разумном пределе конечно...

да портить чем угодно можно, а дзиньки это сила, в разумном пределе конечно...
Ну все в разумном пределе сила, а некоторые вещи наоборот чем больше тем больше сила :)
nafaniil, у тя печень каменная))))ты б хоть отдыхать ей давал)))
УГА УГА ЦЕНТРИФУГА! :lol::lol::lol::lol::lol:

Блин у меня клиентбанк отвалился а телеграм работает.. это какими пряморукими надо быть то а...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу