А у нас нет органов, у нас административная группа ))))))))))))))))))))Собака, Здравствуйте наимудрейший орган))
А у нас нет органов, у нас административная группа ))))))))))))))))))))Собака, Здравствуйте наимудрейший орган))
Неожиданное предложение от Вас )))))))))Кто со мной бухать в Галдежнике?
Неожиданное предложение от Вас )))))))))
Думаете под чужим акком пить интереснее ? )))))))))))))ТоварищЪ Собака у меня подозрения что Нафаня вломал его акк![]()
Да это то понятно, мне просто интересно, вот в голову залезло и не отпускаетсэкономленные 20-50 тыр могут аукнуться в дальнейшем! рекомендую обращаться не к риэлторам...которые шаблонщики и обычные продаваны а к нормальным юристам
да кто ж их синеботов знаетДумаете под чужим акком пить интереснее ? )))))))))))))
а вообще ничего сложного то посути нет если шаблонный договор)Да это то понятно, мне просто интересно, вот в голову залезло и не отпускает
а вообще ничего сложного то посути нет если шаблонный договор)
Вспоминайте автора или ключевое слово/слова, тут не яндекс, ищет исключительно по полному совпадению.Да вот в том то и дело, там были расписаны все ситуации которые могут возникнуть при сделке, обременения, различные форс мажорные ситуёвины
Думаете под чужим акком пить интереснее ? )))))))))))))
И как погода там ?Купил виски за 98 рублей, сардельки за девять, проехал на такси за 6 рублей. Узнал, что такое "Таварыства абароны правоў спажыўцоў", призадумался и решил побухать в одиночестве.
Тьфу ты. Прочитал в Геленджике)))Доброго вечера! Все за городом? Кто со мной бухать в Галдежнике?
Все ситуации описать не реально.Да вот в том то и дело, там были расписаны все ситуации которые могут возникнуть при сделке, обременения, различные форс мажорные ситуёвины
Подарили мне макбук,кто поможет с настройками безопасности на нем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!