★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера! Все за городом? Кто со мной бухать в Галдежнике?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сэкономленные 20-50 тыр могут аукнуться в дальнейшем! рекомендую обращаться не к риэлторам...которые шаблонщики и обычные продаваны а к нормальным юристам
Да это то понятно, мне просто интересно, вот в голову залезло и не отпускает

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Думаете под чужим акком пить интереснее ? )))))))))))))
да кто ж их синеботов знает:mosking:

Да это то понятно, мне просто интересно, вот в голову залезло и не отпускает
а вообще ничего сложного то посути нет если шаблонный договор)

а вообще ничего сложного то посути нет если шаблонный договор)

Да вот в том то и дело, там были расписаны все ситуации которые могут возникнуть при сделке, обременения, различные форс мажорные ситуёвины

Да вот в том то и дело, там были расписаны все ситуации которые могут возникнуть при сделке, обременения, различные форс мажорные ситуёвины
Вспоминайте автора или ключевое слово/слова, тут не яндекс, ищет исключительно по полному совпадению.

Думаете под чужим акком пить интереснее ? )))))))))))))

Просто я сегодня опять в одиночестве :)

Купил виски за 98 рублей, сардельки за девять, проехал на такси за 6 рублей. Узнал, что такое "Таварыства абароны правоў спажыўцоў", призадумался и решил побухать в одиночестве.

Купил виски за 98 рублей, сардельки за девять, проехал на такси за 6 рублей. Узнал, что такое "Таварыства абароны правоў спажыўцоў", призадумался и решил побухать в одиночестве.
И как погода там ?
Население добродушное ? )))

Что сразу бросается в глаза ? ))

Здарова всем)
Только что включал камеди по тнт, увидул Василия80)))
интересно скока за рекламу забашлял?) или это баян уже?)

Все ситуации описать не реально.

Всем Привет.
Подарили мне макбук,кто поможет с настройками безопасности на нем.
Не бесплатно)

Подарили мне макбук,кто поможет с настройками безопасности на нем.

Продавайте срочно, линукс на него не поставить )))))))))))))

Хотя Синий может знает толк или Пробив Шанс....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу