★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Буэнос ночес , амиги!!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:
Дык заходи!!! у меня все готово . сало виски , сигары . все есть , щас вот тока девочек с низкой социальной ответсвенностью пригласить осталось .

Дружище, сегодня не могу. Сижу в Минске в вышиванке. Сало, виски, сигары. Все есть. Уже жду бульбашек с пониженной социальной ответственностью :)

Дружище, сегодня не могу. Сижу в Минске в вышиванке. Сало, виски, сигары. Все есть. Уже жду бульбашек с пониженной социальной ответственностью :)
Вот так всегда. Как ток бухнуть так никого и нет )))))
Вся надежда на Богдана и то если он стены завтра ровнять не будет ))))))

Вот так всегда. Как ток бухнуть так никого и нет )))))
Вся надежда на Богдана и то если он стены завтра ровнять не будет ))))))
Стены выравнены)
На днях,начинается другая фаза работ,Мин-вата и сайдинг.
Затем копка фундамента,на 60 квадратов, и опять) Строй -Штукатурь)
Так шо Братцы без меня выпивайте,мне нужно монету подымымать)

Стены выравнены)
На днях,начинается другая фаза работ,Мин-вата и сайдинг.
Затем копка фундамента,на 60 квадратов, и опять) Строй -Штукатурь)
Так шо Братцы без меня выпивайте,мне нужно монету подымымать)
жесть у тебя там видимо!!! ты там что ,светлое будущее строишь ?

Доброе утро :hat:

Доброго утречка! Вчера было 27 градусов. Лето!

Последнее редактирование:
Доброго утра всем)

Тишина в Галдёжнике. Походу все шашлыка пережрали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу