Тут одни кайфы, приезжай))Цены глянул на недвижку сопоставимы с мос областью.
Ну наверноклимат хороший раз море рядом.И рыба наверно есть))))
Морской климат своеобразен, ветра бывают и резкая смена погоды, но меня лично это вполне устраивает))
Тут одни кайфы, приезжай))Цены глянул на недвижку сопоставимы с мос областью.
Ну наверноклимат хороший раз море рядом.И рыба наверно есть))))
Зато цветет редко и всяких там акул и скатов не водится, можно без трусов купатьсяБалтика само по себе море холодное, но и мелкое по с равнению с другими морями, наверное да, скорее всего течения холодные какие то.

Согласен! Только когда без трусов купаешься, выход из воды должен сопровождаться криком, не смотрите, он не всегда такой!Зато цветет редко и всяких там акул и скатов не водится, можно без трусов купаться![]()

В таких случаях выход из воды сопровождается криком: Наливай!!! А теперь купаются девочки!!!Согласен! Только когда без трусов купаешься, выход из воды должен сопровождаться криком, не смотрите, он не всегда такой!![]()

Привет, Артемка!) Да, гроза прям летняя, тепло на улице и дождиком пахнет)Привет! Была гроза у вас?
Привет)всем привет,давно меня тут небыло)

Я бы все новости маила делил на 5, а лучше на 0. Подконтрольные власти паникеры-параноикиЗдравы будьте Бояри!))
Интернет вещей оказался под ударом
Кто что скаже, интересно мнение наших специалистов, больше машины интересуют!

Мне какжеться не ждано не гадоно зажмуриться потому что какой-то идиет на учился чему-то! И как обезапасить авто от таких вмешательств!Я бы все новости маила делил на 5, а лучше на 0. Подконтрольные власти паникеры-параноики
Думаю дальше единичных случаев это всё не уйдёт.
Не подключать авто к сети, не скачивать на нём файлы, использовать его как авто, а не как планшет для сёрфингаИ как обезапасить авто от таких вмешательства?

А как же навигация!!!Не подключать авто к сети, не скачивать на нём файлы, использовать его как авто, а не как планшет для сёрфинга![]()

Ну, можно загрузить оффлайн карты и сидеть только на жпс, да и через сервис с пробками и картами внедрить зловредного пассажира чертовски сложно, проще ночью в тачку залезть и записать всё что нужно.А как же навигация!!!