Тут одни кайфы, приезжай))Цены глянул на недвижку сопоставимы с мос областью.
Ну наверноклимат хороший раз море рядом.И рыба наверно есть))))
Морской климат своеобразен, ветра бывают и резкая смена погоды, но меня лично это вполне устраивает))
Тут одни кайфы, приезжай))Цены глянул на недвижку сопоставимы с мос областью.
Ну наверноклимат хороший раз море рядом.И рыба наверно есть))))
Зато цветет редко и всяких там акул и скатов не водится, можно без трусов купатьсяБалтика само по себе море холодное, но и мелкое по с равнению с другими морями, наверное да, скорее всего течения холодные какие то.
Согласен! Только когда без трусов купаешься, выход из воды должен сопровождаться криком, не смотрите, он не всегда такой!Зато цветет редко и всяких там акул и скатов не водится, можно без трусов купаться![]()
В таких случаях выход из воды сопровождается криком: Наливай!!! А теперь купаются девочки!!!Согласен! Только когда без трусов купаешься, выход из воды должен сопровождаться криком, не смотрите, он не всегда такой!![]()
Привет, Артемка!) Да, гроза прям летняя, тепло на улице и дождиком пахнет)Привет! Была гроза у вас?
Привет)всем привет,давно меня тут небыло)
Я бы все новости маила делил на 5, а лучше на 0. Подконтрольные власти паникеры-параноикиЗдравы будьте Бояри!))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кто что скаже, интересно мнение наших специалистов, больше машины интересуют!
Мне какжеться не ждано не гадоно зажмуриться потому что какой-то идиет на учился чему-то! И как обезапасить авто от таких вмешательств!Я бы все новости маила делил на 5, а лучше на 0. Подконтрольные власти паникеры-параноики
Думаю дальше единичных случаев это всё не уйдёт.
Не подключать авто к сети, не скачивать на нём файлы, использовать его как авто, а не как планшет для сёрфингаИ как обезапасить авто от таких вмешательства?
А как же навигация!!!Не подключать авто к сети, не скачивать на нём файлы, использовать его как авто, а не как планшет для сёрфинга![]()
Ну, можно загрузить оффлайн карты и сидеть только на жпс, да и через сервис с пробками и картами внедрить зловредного пассажира чертовски сложно, проще ночью в тачку залезть и записать всё что нужно.А как же навигация!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!